Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/
Das Produkt ist hochwertig und aus nachhaltigen Materialien, es ist auch optisch sehr schön, made in Austria ist mir auch wichtig.
Die Lieferung war sehr schnell.
Sehr gute Qualität und zuverlässiger Lieferservice
BWT hatte grundlos Abo gekündigt. Und mir keine Chance zur Aktion/ Reaktion gegeben.
Weder Mahnung noch Hinweis was nach Jahren des Bezugs auf einmal angeblich nicht mehr passen würde. Gerne hat BWT Allerdings einen neuen (!) Abo-Abschluss angeboten … zu höheren Preisen. 😉
Klasse „move“…. kann man machen. Hat aber Geschmäckle….Teure Einzelbestellung hat BWT auch gerne akzeptiert.
Also achtet auf eure Abos. Hier sollte jeder gut prüfen…
schnelle Rückantwort bei Reklamation und unkomplizierte Lösungsvorschlag
Sehr schneller Versand. Filter für Hauswasseranschluss zieht noch viele Verunreinigungen des ankommenden Wassers raus.
Shop
Schön wäre es evtl. Filterpakete für den E1 Trinkwasserfilter im Shop zu bestellen
Sehr gut und sehr zuverlässig
Erster Eindruck nach einer Woche ist soweit gut. Das Gerät macht was es soll. Ob die Kartusche 2 Monate hält, kann ich noch nicht beurteilen.
Einfache Auswahl des gewünschten Produkts Bezahlung mit Kreditkarte
Pünktliche Lieferung
die schnelle Rückantwort und die unkomplizierte Lösung. einfach toll.
Unglaublich schnelle Lieferung nach Deutschland👍👍👍
Der Shop ist gut und übersichtlich, aber der Lieferdinst ( DPD ) geht garnicht, deshalb bestell ich nicht gern im Shop.
Schneller Service beim Austausch des Zählers für den Wasserfilter. Einziges Manko, man hätte erwähnen können, dass das Austauschprodukt, kein digitales mehr ist.
Sehr gut.
Ich bin voll zufrieden.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung!
alles bestens
Tolle Auswahl, vernünftige Preise, schneller und zuverlässiger Versand
Schnelle Lieferung und einfache Montage
Das Überraschungsgeschenk ist von BWT bei mir nicht angekommen, und den Bonus von 7 % konnte ich nicht aktivieren, weil ein Systemfehler angezeigt wurde. Ansonsten ist die Ware gut angekommen.
Kundendienst-Techniker, Abo Mineralstoff und Perla-Tabs
Abo-Angebote für Mineralstoff und Perla-Tabs funktionieren tadellos.
Techniker für Kundendienst sehr kompetent und freundlich.
Das hat super geklappt, schnell und reibungslos.