bwt.com/de-de/shop/- Logo - Bewertungen

1.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

bwt.com/de-de/shop/- Logo - Bewertungen

bwt.com/de-de/shop/

1.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den übersichtlichen, einfachen Bestellprozess im Onlineshop hervor. Der Abo-Service wird für seine Zuverlässigkeit, Bequemlichkeit und problemlose Abwicklung meist positiv bewertet. Auch die Produktqualität wird insgesamt als hochwertig und funktional beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für schnelle Hilfe und unkomplizierte Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Kritisch werden gelegentliche Kündigungen oder Zwangs-Abos beim Abo-Service gesehen. Einzelne Kunden bemängeln die Materialstärke und Verarbeitungsqualität der Produkte. Es gibt zudem Kritik an der Erreichbarkeit und fehlenden Kommunikation des Kundenservices. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie die Verpackung werden wiederholt als Schwachpunkte genannt, da beschädigte Pakete und unsichere Ablageorte vorkommen. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für bwt.com/de-de/shop/

Verpackung nicht ausreichend! Der Innenkarton der den 10 Literbeutel in Form hält, ist an den Klebestellen aufgegangen und zerrissen. Nun bleibt der Beutel nicht mehr Stabil stehen und man muss einen Ersatzkarton finden....
Kein telefonischer Kontakt zum Webshop möglich. Kein Rückruf auf Rückrufbitte. Daher Zubehör woanders bestellt.
Versandzeiten sind unterirdisch

kann keine Bewertung abgeben da mir…Bestellnummer unbekannt

kann keine Bewertung abgeben da mir diese Bestellnummer nicht bekannt ist.
Das Paket wurde an meiner Garage und nicht an der Haustüre abgelegt. Bedingt durch das Regenwetter war die Verpackung stark aufgeweicht.
HS
Herbert S.
Rückruf 2x gefordert aber es wurde leider nie zurückgerufen.
Zu lange Lieferzeit
könnte noch schneller gehen und mehr angebote

Nicht gut gelaufen

Keine Möglichkeit fehlgeschlagene PayPal Zahlung zu wiederholen. Bestellung musste neu aufgegeben werden. Man hat keinen direkte Support Funktion nach der Bestellung, sondern muss über die schwer zu findende Supportanfrage gehen. Der Lieferant DPD ist außerdem eine Katastrophe. Nach sieben Tagen warte ich noch immer auf meine Lieferung. Es gibt keine Möglichkeit einen anderen Dienstleister zu wählen. Es ist keine schöne Erfahrung hier zu bestellen.