Die Bewertungen für Weingut Prinz von Hessen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität, insbesondere von Wein und Sekt, wird vielfach gelobt und als empfehlenswert bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, aufmerksam und schnell beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an der Flexibilität und Zuverlässigkeit des Lieferprozesses. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit unprofessionellem Kundenservice.
Bewertungen für prinz-von-hessen.de
Nachdem ich das Weinpaket mit dem "Landgraf von Hessen Riesling Légéré 000
auspackte bemerkte ich , dass dies ein alkoholreduzierter Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure ist - leider. Diese Art Wein kann ich natürlich meinen Gästen nicht anbieten.
Was Sie wirklich besser machen sollten, ist dieser Hinweis deutlicher zu artikulieren.
War wie erwartet toll
Solide Produkte, sensationell zügige Bearbeitung und Lieferung!
Per Paypal bezahlbar. Kurze Lieferzeit. Sehr gute Qualität.
Guter Wein, gerade der Riesling, regional, schnelle Lieferung ...
Sehr guter Service
Sehr gute Weinauswahl und gute Abwicklung.
Unprofessionell im Empfang auf dem Weingut
Ihre Mitarbeitenden hatten keine Ahnung , dass sie in der Vinum mit Ihren Weinen ausgezeichnet wurden .Von einer Weinpobe haben wir deswegen abgesehen und die Weine Online bestellt
Rose und Rose Sekt sind einmalig gut
Sehr feiner Sekt, sehr zu empfehlen, Zustellung super prompt.
Zu empfehlen
Unkomplizierte und schnelle Lieferung