netze-seile-mehr.de- Logo - Bewertungen

netze-seile-mehr.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten99 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
netze-seile-mehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Bestellung insgesamt wirklich zufrieden. Leider gab es die auswählbare Farbe doch nicht, aber dieses kleine problem wurde freundlich und kommunikativ gelöst. Eines der Netze hatte einen gerissenen Steg (also ein kleines Loch), sonst sind die Netze hochwertig und stabil. Ich werde bei diesem Anbieter wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeiten (Bestellung vor Weihnachten, Lieferung soll wohl Ende Januar kommen) und keinerlei Zwischeninfo, nur nach Nachfrage meinerseits wurde mir geantwortet. Eine Bestellung von 2m x 1m Netz... Bei vielen verschiedenen Größen etc hätte ich Verständnis, dass es länger dauert... Preis ist in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für netze-seile-mehr.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dauer zu lange! Keine Zwischeninfo über Stand! Man muss selber nachfragen, wann Ware versendet wird! Hoffentlich kommt die Ware überhaupt noch nach nunmehr bereits > 10 Tage!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Kommunikation😊
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 1 Monate Netz bestellt und warte noch auf das Netz
Bewertung melden
Antwort von netze-seile-mehr.de
02.01.2024
Moin aus Westerstede, ja, das tut uns sehr leid - je nachdem, welches Netzt Sie bestellt haben, kann es im Moment tatsächlich leider zu längeren Lieferzeiten kommen - das geben wir zu. Aber leider sind uns bei individuell auf Kundenwunsch erstellten Netzen auch die Hände gebunden und wir sind auf Herstellungs- & Lieferzeiten unseres Lieferanten angewiesen. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Freude an unserem Netz Ganz lieben Gruß aus Westerstede
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität 👍
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
Bewertung melden
Antwort von netze-seile-mehr.de
02.01.2024
Moin aus Westerstede, das soll mich wohl stark wundern, das Sie keine Antwort von uns erhalten haben. "keine Ware erhalten"?? Es kann im Moment tatsächlich leider zu längeren Lieferzeiten kommen - das geben wir zu. Sollten Sie allerdings eine Bestellung getätigt haben und keine Ware trotz Bezahlung erhalten haben, dann setzen Sie sich doch bitte noch einmal mit uns in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen aus Westerstede
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit der Bestellung insgesamt durchaus zufrieden!

Ich bin mit der Bestellung insgesamt wirklich zufrieden. Leider gab es die auswählbare Farbe doch nicht, aber dieses kleine problem wurde freundlich und kommunikativ gelöst. Eines der Netze hatte einen gerissenen Steg (also ein kleines Loch), sonst sind die Netze hochwertig und stabil. Ich werde bei diesem Anbieter wieder bestellen.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Reutlingen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Das Netz ist wesentlich dicker woe das Vorherige, was meine Pferde zwischenzeitlich kaputt gerissen haben. Die einfache Überstülpung mit dem Ring erspart viel Mühe. Mal sehen, wie es im längeren Gebrauch ist....
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Die besten Heunetze für uns…

Preis-Leistung passt, Qualität ist super und der Versand sehr schnell. Wir bleiben jedenfalls treue Kunden :)
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, Qualität der Ware gut, schneller Versand der vorrätigen Waren
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Danke dafür! Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung

Lieferung hätte schneller sein können. Sonst alles top
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und extrem schnelle Lieferzeit!!! Top!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles in Ordnung, gerne wieder.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles perfekt laut Bestellung geliefert.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, gute Preise. Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
AL
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Maße, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden