Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungents-time.de
Sehr gut und sehr schnell.
Die marke Orient kenne ich schon und habe viele Uhren von ihr und endlich habe ich auch eine lilane Uhr, die wunderschön ist.
Zu TS Time lässt sich sagen, der Versand ging siper schnell und gab keine Probleme. Die Uhr war sicher verpackt. Orient wurde ich sowiso wieder bestellen aber auch gerne wieder auf der Seite 🙂
Schnell geliefert, Ware top, alles gut.
Absolut schnelle Lieferung, exelent verpackt. Alles sieht sehr wertvoll aus.
Schöner Artikel und reibungse Lieferung
Pünktlich geliefert, Ware wie beschrieben, Original.
Ging alles flott.
Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung
Super schnelle Lieferung und alles Bestens.
Rasche unkomplizierte Abwicklung. Weiter so !
Große Auswahl an Markenuhren zu sehr guten Preisen. Auf jeden Fall empfehlenswert !
Tolle Uhr zu einem unschlagbaren Preis ! Die Uhr war sehr gut verpackt und wurde am nächsten Tag geliefert ! Absolute Empfehlung !
Alles war super
ts-time.de
- +49892453462
- ts-time.de
- shop@ts-time.de
- Planegg, DEU
ts-time.de
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das seit 2010 erfolgreich auf dem Markt tätig ist. Mit langjähriger Erfahrung und hohem Qualitätsanspruch haben wir uns auf den Verkauf hochwertiger Markenu...