Bewertungen für idena.de
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Die kleinen Geschenktüten haben einen kräftigen Farbdruck, hochwertige Haptik und sind robust genug, um eine Weinflasche sicher zu transportieren. Einzig die Henkel der großen Geschenktüten sind verbesserungswürdig oder ich bin zu blöd, diese richtig zu nutzen. Bei mir sind die Tragschlaufen aus der Halterung gerutscht.
Guter Kundenservice
Es wurde leider eine von der Darstellung auf der Internetseite abweichende Schreibtischunterlage geliefert. Idena hat sich hierfür entschuldigt und innerhalb weniger Tage den Kaufpreis nebst Versandkosten zurückerstattet
Ich benutze den Kalender seit Jahren. Mir kommt die Aufteilung sehr entgegen:Links ein Wochenüberblick, der für meine Termine reicht und rechts die Möglichkeit , weitere Notizen zu machen. Außerdem enthält er wichtige Informationen, z. B. Feirtage und Ferientage,internationale Telefonvorwahlen...
Im Übrigen empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis überraschen angenehm. Werde Sie bitte jetzt aber nicht teurer......
Sehr guter Preis
Ware gut verpackt und pünklich geliefert. Preis im Vergleich zu anderen Anbieter sehr gut
Schnelle Lieferung, gut verpackt,
gute Qualität.
Obwohl ich zu Hause war, wurde nicht geklingelt (DHL-Fehler!)
Alles in Ordnung
Ich habe den Artikel bei anderen Kindern gesehen und gleich bestellt. Die Lieferung war problemlos, die Ware in Ordnung.
Alles gut
Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe: langweiliges Büromaterial, nichts spektakuläres, aber zum guten Preis. Die Sendung wurde schnell abgeschickt und DHL hat seinen Job auch gut gemacht. Was viele Kunden anscheinend nicht verstehen: wenn der Verkäufer die Sendung an den Kurier abgegeben hat, hat er gar keinen Einfluss mehr auf das Paket. Wieso man bei Problemen bei der Zustellung dem Verkäufer eine negative Bewertung gibt, ist mir bis heute ein Rätsel.
Ware gut wie erwartet und gut vepackt. Wenn ich wieder was brauche bestelle ich ganz sicher hier wieder.
Ich mag den Kalender, der auf einer Seite die Tage, auf der anderen frei ist. Das ist dann gut für die Wochenplanung. Allerdings ist er im Vergleich zu den Vorjahren kleiner geworden, das finde ich schade.
Auch ist er im 'normalen' Buchhandel kaum zu finden. Dafür klappte die online Bestellung sehr gut, danke.
Top Qualität + Top Kommunikation * Top Zuverlässigkeit = Top Ebayer
Sehr zufrieden
Zum ersten Mal bestellt - und sehr zufrieden.
Eine kleine Reklamation, die aber sofort großzügig bearbeitet wurde.
Wir werden wieder bestellen!
Schnell, pünktlich übersichtlich
Danke und mit freundlichen Grüßen
Schnell, super
Schnell, unkompliziert und gute Qualität
Top Ware, schnell geliefert
Alles zu sehr guter Zufriedenheit gelaufen. Danke
sehr guter (analoger) Terminkalender. Hochwertige Verarbeitung und sehr gutes Papier. Sehr funktional mit "Abreißecken" plus Lesebändchen.