idena.de

938 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als fair oder sogar überraschend gut eingeschätzt. Auch der freundliche, schnelle und professionelle Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Ware kommt meist gut oder sehr sicher verpackt an. Zudem werden die Gestaltung und Funktionalität der Kalender positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Qualität sowie an zu sparsamer Verpackung. Einige Kunden sehen bei einzelnen Details der Kalender noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenidena.de

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Die kleinen Geschenktüten haben einen kräftigen Farbdruck, hochwertige Haptik und sind robust genug, um eine Weinflasche sicher zu transportieren. Einzig die Henkel der großen Geschenktüten sind verbesserungswürdig oder ich bin zu blöd, diese richtig zu nutzen. Bei mir sind die Tragschlaufen aus der Halterung gerutscht.

Guter Kundenservice

Es wurde leider eine von der Darstellung auf der Internetseite abweichende Schreibtischunterlage geliefert. Idena hat sich hierfür entschuldigt und innerhalb weniger Tage den Kaufpreis nebst Versandkosten zurückerstattet
Die Ware esr super schnell da.
A W
Annemarie W.
Ich benutze den Kalender seit Jahren. Mir kommt die Aufteilung sehr entgegen:Links ein Wochenüberblick, der für meine Termine reicht und rechts die Möglichkeit , weitere Notizen zu machen. Außerdem enthält er wichtige Informationen, z. B. Feirtage und Ferientage,internationale Telefonvorwahlen... Im Übrigen empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis überraschen angenehm. Werde Sie bitte jetzt aber nicht teurer......
W S
Wolfgang S.

Sehr guter Preis

Ware gut verpackt und pünklich geliefert. Preis im Vergleich zu anderen Anbieter sehr gut
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität. Obwohl ich zu Hause war, wurde nicht geklingelt (DHL-Fehler!)
K M
Klaus M.

Alles in Ordnung

Ich habe den Artikel bei anderen Kindern gesehen und gleich bestellt. Die Lieferung war problemlos, die Ware in Ordnung.
K G
Karolina G.

Alles gut

Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe: langweiliges Büromaterial, nichts spektakuläres, aber zum guten Preis. Die Sendung wurde schnell abgeschickt und DHL hat seinen Job auch gut gemacht. Was viele Kunden anscheinend nicht verstehen: wenn der Verkäufer die Sendung an den Kurier abgegeben hat, hat er gar keinen Einfluss mehr auf das Paket. Wieso man bei Problemen bei der Zustellung dem Verkäufer eine negative Bewertung gibt, ist mir bis heute ein Rätsel.
Ware gut wie erwartet und gut vepackt. Wenn ich wieder was brauche bestelle ich ganz sicher hier wieder.
Ich mag den Kalender, der auf einer Seite die Tage, auf der anderen frei ist. Das ist dann gut für die Wochenplanung. Allerdings ist er im Vergleich zu den Vorjahren kleiner geworden, das finde ich schade. Auch ist er im 'normalen' Buchhandel kaum zu finden. Dafür klappte die online Bestellung sehr gut, danke.
Top Qualität + Top Kommunikation * Top Zuverlässigkeit = Top Ebayer

Sehr zufrieden

Zum ersten Mal bestellt - und sehr zufrieden. Eine kleine Reklamation, die aber sofort großzügig bearbeitet wurde. Wir werden wieder bestellen!
Schnell, pünktlich übersichtlich Danke und mit freundlichen Grüßen

Schnell, super