idena.de- Logo - Bewertungen

idena.de
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten571 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider nicht im Paketshop angekommen. DPD war nicht hilfreich bei der Nachforschung. Auch der Schriftverkehr per Mail mit Fa. Idena half nicht weiter -. nur Standard-Texte, die nicht auf den konkreten Fall eingingen. Erst als ich telefonisch bei Fa. Idena nachfragte, wurde eine neue Lieferung geschickt, die ich inzwischen erhalten habe. Besten Dank dafür!
DS
Dieter S.
Langenhagen

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit wurde nicht eingehalten und telefonisch keiner erreichbar. Antwort auf Email erst Tag später, als das Paket dann da war. Keine Entschuldigung wegen zu später Lieferung. Sehr enttäuschend. Kein ausreichender Kundenservice.
RZ
Ralph Z.
Ebersbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für idena.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kurze Lieferzeit ,werde bei Bedarf wieder dort bestellen . Vielen Dank
Bewertung melden
HO
Heidemarie O.
Bad Frankenhausen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos und gut.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell da.In meinen Augen gibt es nichts besser zu machen.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Langenhagen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider nicht im Paketshop angekommen. DPD war nicht hilfreich bei der Nachforschung. Auch der Schriftverkehr per Mail mit Fa. Idena half nicht weiter -. nur Standard-Texte, die nicht auf den konkreten Fall eingingen. Erst als ich telefonisch bei Fa. Idena nachfragte, wurde eine neue Lieferung geschickt, die ich inzwischen erhalten habe. Besten Dank dafür!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel waren alle super. Die Kartonverpackung war etwas zu groß und nur mit einem Klebestreifen versehen, so dass der Karton beim Transport etwas zerdrückt wurde und der Lieferant den Karton an etlichen Stellen mit Klebeband nachverklebt hat
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich die Bestellung noch immer nicht habe. Die Ursache liegt bei DPD. Trotz Anlieferung an DPD Shop, ist die Bestellung nicht da. Sie müsste dort hinterlegt sein, ist aber nicht da. Warte noch kurz, sonst will ich mein Geld zurück.
Bewertung melden
GV
Gisa V.
Münster
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein superschöner Kalender mit viel Platz zum Schreiben und Notieren, den ich seit Jahren benutze. Der schöne Einband erfreut jedes Mal, wenn man den Kalender in die Hand nimmt.Eine sympathische Firma.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt sicher verpackt, heil und wie beworben. Ein Stern Abzug für riesige Verpackung für kleinen (DIN A6) Taschenkalender - ein wattierter Umschlag hätte es auch getan.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist Ihr Kalender Ideal ,da ich ihn als Tagebuch benütze, vor allem dass Samstag und Sonntag je ein Blatt haben.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Ich war sehr zufrieden mit dem schnellen und problemlosen Geschäftsverlauf. Das erworbene Produkt erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist schon gut. Sehr schöne Jahreskalenderbücher haben Sie. Ihnen eine frohe Winterzeit Ihnen. VG. CS.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Karlsruhe
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, zuverlässige Firma mit guten Preisen. Ich kann die Firma guten Gewissens gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
AK
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist, habe ich keinerlei Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
SH
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis - all das kann man gar nicht besser machen. Danke.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung keine 2 Tage gedauert! Ich war total überrascht.
Bewertung melden
ME
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zum Teil defekt an, Rückerstattung wurde veranlasst, es hat aber lange gedauert.
Bewertung melden