idena.de

938 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als fair oder sogar überraschend gut eingeschätzt. Auch der freundliche, schnelle und professionelle Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Ware kommt meist gut oder sehr sicher verpackt an. Zudem werden die Gestaltung und Funktionalität der Kalender positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Qualität sowie an zu sparsamer Verpackung. Einige Kunden sehen bei einzelnen Details der Kalender noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenidena.de

G A
Günter A.
Offenbach
Alles zu sehr guter Zufriedenheit gelaufen. Danke
I W
Ingo W.
sehr guter (analoger) Terminkalender. Hochwertige Verarbeitung und sehr gutes Papier. Sehr funktional mit "Abreißecken" plus Lesebändchen.
Genau das was ich gesucht habe und schnell geliefert bekommen, danke
F J
Franz J.

Beschreibung der Lichterkette

Bei der Beschreibung dachte ich dass man die ganze Kette entweder in warmweiß oder in weiß betreiben kann. Leider sind die Lichter abwechselnd gemischt. Wollte sie in Dauerbetrieb in einer Farbe verwenden.
A L
Angelika L.

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Feen-Lichterkette funktioniert wie beschrieben.
G A
Günter A.
Offenbach
Bisher war alles in Ordnung
Sauberer Ablauf und sehr guter Artikel, mehr geht nicht!!!
H M
Hilde M.
Hat wie am Schnürchen geklappt. Die Qualität der Schnellhefter ist ebenfalls in Ordnung. Ich bin rundherum zufrieden. Danke, gerne wieder.
Sehr praktisches Produkt zu einem fairen Preis und schnell geliefert! Danke, weiter so!
D S
Dieter S.
Alles ok! Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und guter Preis! Was will ich als Kunde mehr???
Pünktliche Lieferung, klare Informationen, Kauferlebnis angenehm.
W P
Winfried P.
Schnelle Lieferung und Gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
B W
Bernd W.

Hervorragend !!!!

Wie in jedem Jahr die benötigten Kalender plus einige andere Kleinigkeiten ... Angebot, Kaufabwicklung und Versand vorbildlich ... Insgesamt rundum empfehlenswert !
DER WOCHENKALENDER 1.2038/CF IST GENAU, WAS ICH WOLLTE. ALSO 5 STERNE. Aber beim Buchkalender 1.2035/CF vermisse ich sehr am Ende ein kurzes Kalendarium für das Folgejahr. Auch die Übersicht für das laufende Jahr am Anfang finde ich sehr dürftig und unbrauchbar. Für meine Begriffe ist dieser Kalender eigentlich nur als Tagebuch nutzbar. Schade! Meine Tochter hat sich deshalb dieses Jahr woanders einen Kalender gekauft, denn sie braucht ihn beruflich.