idena.de- Logo - Bewertungen

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

idena.de- Logo - Bewertungen

idena.de

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für idena.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut, mit fairen oder unschlagbaren Preisen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und kulant erlebt, insbesondere bei Reklamationen. Der Bestellvorgang und die Kaufabwicklung werden als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem wird die durchdachte und praktische Aufteilung der Kalender von zahlreichen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Probleme mit dem Versanddienstleister sowie kritische Stimmen bezüglich der Materialien oder Abweichungen bei den Produkten. Zudem äußern einige Kunden gelegentlich Wünsche nach Verbesserungen bei der Kalenderaufteilung.

Bewertungen für idena.de

Genau das was ich gesucht habe und schnell geliefert bekommen, danke
FJ
Franz J.

Beschreibung der Lichterkette

Bei der Beschreibung dachte ich dass man die ganze Kette entweder in warmweiß oder in weiß betreiben kann. Leider sind die Lichter abwechselnd gemischt. Wollte sie in Dauerbetrieb in einer Farbe verwenden.
AL
Angelika L.

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Feen-Lichterkette funktioniert wie beschrieben.
GA
Günter A.
Offenbach
Bisher war alles in Ordnung
Sauberer Ablauf und sehr guter Artikel, mehr geht nicht!!!
HM
Hilde M.
Hat wie am Schnürchen geklappt. Die Qualität der Schnellhefter ist ebenfalls in Ordnung. Ich bin rundherum zufrieden. Danke, gerne wieder.
Sehr praktisches Produkt zu einem fairen Preis und schnell geliefert! Danke, weiter so!
DS
Dieter S.
Alles ok! Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und guter Preis! Was will ich als Kunde mehr???
Pünktliche Lieferung, klare Informationen, Kauferlebnis angenehm.
WP
Winfried P.
Schnelle Lieferung und Gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
BW
Bernd W.

Hervorragend !!!!

Wie in jedem Jahr die benötigten Kalender plus einige andere Kleinigkeiten ... Angebot, Kaufabwicklung und Versand vorbildlich ... Insgesamt rundum empfehlenswert !
DER WOCHENKALENDER 1.2038/CF IST GENAU, WAS ICH WOLLTE. ALSO 5 STERNE. Aber beim Buchkalender 1.2035/CF vermisse ich sehr am Ende ein kurzes Kalendarium für das Folgejahr. Auch die Übersicht für das laufende Jahr am Anfang finde ich sehr dürftig und unbrauchbar. Für meine Begriffe ist dieser Kalender eigentlich nur als Tagebuch nutzbar. Schade! Meine Tochter hat sich deshalb dieses Jahr woanders einen Kalender gekauft, denn sie braucht ihn beruflich.
SS
Simone S.

Kalender

Wir haben, wie jedes Jahr, unsere neuen Kalender bestellt. Super ist, das jetzt per DHL geliefert wird. Allerdings wird jetzt keine Kartenzahlung mehr angeboten, das gefällt uns nicht so gut.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität. Gerne wieder@
Sehr gut und sicher verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand. Alles wie gewünscht. Weitere Käufe werden folgen.