Stimmiges Gesamtpaket
Bestellung war Freitags
Bearbeitung war montags
Lieferung durch DHL mittwochs
Paket war 1A verpackt
Innenpaket mit Ware, war an einer Stelle beschädigt und mit Klebeband nachverpackt worden
Würde wieder bestellen, da die Punkte die mir persönlich wichtig waren, sehr stimmig sind.
Drei von vier Druckerpatronen sind leer bzw. eingetrocknet. Beim Austausch hat mein Drucker signalisiert, dass die Druckerpatronen leer sind. Daraufhin habe ich sie einzelnd gewogen. Bis auf die schwarze Druckerpatrone kam ein Gewicht von 31-37 gr. zustande. So viel wiegen meine alten Druckerpatronen auch. Eine neue Druckerpatrone hat ein Gewicht von 60 gr.
Stimmiges Gesamtpaket
Über idealo.de gefunden
Bester Preis inkl Versandkosten
Bestellung war Freitags
Bearbeitung war montags
Lieferung durch DHL mittwochs
Paket war 1A verpackt
Also da ich zum ersten Mal hier bestellt habe bin ich zufrieden mit der ware hat tadellos funktioniert und die Lieferung war wirklich schnell alles ordentlich verpackt perfekt