Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität, die als wie beschrieben bewertet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig oder unschlagbar empfunden. Zusätzlich wird der Bestell- und Kaufprozess als einfach, problemlos und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung der Waren wird meist als sehr gut, sicher und stabil wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenITniederrheinshop.de
Bei Idealo.de wurde die Druckerpatrone als günstigster Ambieter als verfügbar angezeigt. Auf dem Weg zum Shop jedoch mit nichtverfügbar. Daraufhin kontaktierte ich den Shop. Prompt erhielt ich die Info, es gäbe einsetzbare Patronen, allerdings mit überschrittem MHD. Diese erwarb ich und hoffe, die Patronen sind real nutzbar. Das konnte ich noch nicht ausprobieren, da momentan noch eine Patrone in meinem Drucker aktiv ist. - Darüberhinaus: Bestellvorgang, Lieferzeit waren hervorragend.
Es muss nicht immer 1A-Ware sein
Es muss nicht immer 1A-Ware mit der kompletten Verpackung sein - mir reichen die mit einem Gummibändchen zusammengebundenen Einzelpatronen vollkommen - ich habe weniger Verpackungsmüll und sie werden die Reste los!
Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen - Ware in Ordnung
Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Ein Teil der Ware funktioniert wie angegeben. Den Rest kann ich erst nach Einsatz bewerten(Patronenwechsel)
Freundliches Telefonat bei Fragen.
Leider erkennt mein XP-3100 die Druckerpatronen EPSON Multipack 603+ nicht an. Nach telefonischer Rücksprache werden die Epson Druckerpatronen 603 kostenlos nachgeliefert.
Antwort von ITniederrheinshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir das Problem schnell und unkompliziert klären konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – umso schöner, dass wir Sie am Ende doch noch mit 5 Sternen überzeugen durften. Sollte künftig einmal etwas nicht passen, erreichen Sie uns jederzeit direkt per E-Mail unter info@itniederrhein.de oder über unser Kontaktformular im Webshop. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre aktualisierte Bewertung!
Super Shop
Ich habe zum ersten Mal bei dem Shop bestellt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen Preisleistung Lieferzeiten alles top.
SchnelleLieferung. Alles Top.
superschnelle Turbo-Lieferung
TOP Service, Ware super verpackt, leider fehlte die Versandinfo
Alles prima!
Alles prima, vielen Dank.
Alles sehr gut abgewickelt
problemlos und pünktlich
Die schnelle und unkomplizierte Kaufabwocklung bis zum Erhalt der Ware
Hier klappte alles, von der Bestellung bis zur Lieferung 1,5 Tage, einwandfreie Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Alles so wie es sein soll
Meine erste Erfahrung mit dem Shop und einem refurbished Gerät war wirklich sehr gut. Würde hier jederzeit nochmal bestellen. Auch der Versand war wirklich zügig - schneller als Amazon.
alles gut
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Orginal Toner
Einfach, schnell, sehr günstig.
Einfacher, übersichtlicher Besellprozess, hervorragend verpackte Ware, schnell geliefert, unschlagbarer Preis. Perfekt
Perfekt!