ITniederrheinshop.de

4.364 Bewertungen insgesamt

4.364 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 11.02.2015
itniederrheinshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zügige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität, sowohl bei Original- als auch bei B-Ware, wird überwiegend als hoch und wie beschrieben bewertet. Der Bestellprozess ist laut vielen Bewertungen einfach, übersichtlich und reibungslos. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut oder sogar unschlagbar empfunden. Die gesamte Abwicklung wird unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Auch die Verpackung der Ware erhält Lob für ihre Sicherheit, Sorgfalt und ausreichende Stabilität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert.

ErfahrungenITniederrheinshop.de

Der Versand erfolgte sehr schnell. Bereits einen Tag nach der Bestellung war die Ware bei mir. Der Toner war ein Original-Toner, neu und eingeschweisst, wie im Angebot beschrieben. Die Umverpackung wurde durch einen neutralen Versandkarton ersetzt; aber auch dieses stand so im Angebot. Der Toner wurde von meinem Samsung-Drucker sofort erkannt und es wurde einwandfrei gedruckt. - Bin sehr zufrieden.

alles gut

ich habe bereits in der Vergangenheit bei ITN bestellt. sehr schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung Preise sind sehr gut. Man muss sich halt im klaren darüber sein, dass es Sich bei den Tintenpatronen um Ware über dem MHD handelt, bisher aber keine Probleme gehabt.

Makelloser Artikel

Eine Dockingstation wurde benötigt. Im Shop wurde das Wunschgerät vergünstigt gefunden da die Verpackung wegen Sichtkontrolle geöffnet wurde. Der Versand verlief blitzartig. Das Produkt kam im Topzustand an. Wirklich klasse. Bei Bedarf schau ich auf jeden Fall wieder hier rein
M M
Martina M.
Bei Idealo.de wurde die Druckerpatrone als günstigster Ambieter als verfügbar angezeigt. Auf dem Weg zum Shop jedoch mit nichtverfügbar. Daraufhin kontaktierte ich den Shop. Prompt erhielt ich die Info, es gäbe einsetzbare Patronen, allerdings mit überschrittem MHD. Diese erwarb ich und hoffe, die Patronen sind real nutzbar. Das konnte ich noch nicht ausprobieren, da momentan noch eine Patrone in meinem Drucker aktiv ist. - Darüberhinaus: Bestellvorgang, Lieferzeit waren hervorragend.
A G
Axel G.
Schnelle und gute Auftragsabwicklung. Auf Widerruf sehr schnell reagiert und den Widerruf professionell abgewickelt. Die Gutschrift erfolgte zeitnah. Sehr guter Shop.

Top-Service

Hat bestens funktioniert! Ob mir noch Verbesserungsvorschläge einfallen, wird sich bei den folgenden Bestellungen zeigen;-)!
W W
Werner W.
Frankfurt

Es muss nicht immer 1A-Ware sein

Es muss nicht immer 1A-Ware mit der kompletten Verpackung sein - mir reichen die mit einem Gummibändchen zusammengebundenen Einzelpatronen vollkommen - ich habe weniger Verpackungsmüll und sie werden die Reste los!
Roger W.
Schweiz
sehr schnelle Abwicklung des Kaufs und schneller Versand. Der Druckkopf ist im Moment noch an Lager
ICH hatte leider falsch bestellt. Umtausch wurde trotzdem sofort akzeptiert, Ersatzlieferung habe ich sofort erhalten.
H K
Hennes K.

Lieferung war fehlerfrei

sichere Verpackung zur fehlerfreien Lieferung von 15 Zoll Folien, hat alles gut geklappt
Top preis, schnelle Lieferung, Kannte den Shop vorher nicht aber dieser könnte mein Lieblingsshop werden
Problemlose Bestellung und Abwicklung. Schnelle Lieferung 8! tAG NACH bESTELLUNG9
Ware wie beschrieben. Artikel läuft einwandfrei.
K B
Karl-Heinz B.
Markenware zu einem guten Preis (B-Ware, ohne OVP etc.); sorgfältig verpackt und schnell geliefert!
Sehr informative Homepage und Shop. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben und voll funktionsbereit.

Alles bestens

Hier war wieder alles top. Kurze Rückfrage wurde hilfreich beantwortet. Der Versand war rasant schnell! Bis zum nächsten Mal.... :)
H A
Helmut A.
Bodenkirchen
Alles gut, Artikel wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Die schnelle Lieferung
Schnell und günstig 👍 Gerne wieder
Gut verpackt und schnell!

Hochwertige, aufbereitete IT-Geräte als kostengünstige Alternative zu Neugeräten. Wir verfolgen den Ansatz der Nachhaltigkeit, der es Privatkunden und Unternehmen ermöglicht, von qualitativ hochwertig...

Alle Profile anzeigen