Problemlose, zuverlässige Abwicklung.
Ein ordentlicher Preisnachlaß, nur weil das Original- Produkt in einer neutralen Pappschachtel steckt, das gefällt mir!
Man könnte vielleicht in der Produktbeschreibung noch schreiben: Original- "Musterfirma"- Produkt. Weil auch die Produkte von Drittanbietern sind ja deren Originale. (Hilft dem Kunden, speziell mir, bei der Entscheidungsfindung)
Ansonsten bin ich voll zufrieden!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Tut mir leid das zu sagen aber sie sollten besser erfahreneres Personal einstellen die die Ware testen. Man bekommt einen Rechner wo jede Komponente in Ordnung ist aber das Hauptbestandteil und zwar das Mainboard defekt ist. Musste erst ein neues besorgen um zu testen das alles weitere in Ordnung war. Es war zwar nicht teuer ( gerade mal 6€ plus einen besseren CPU ) aber es ist auch schade das nicht gleich ein Rücksendeschein mitgeliefert wird. Bekommt man ja erst nach einem Telefonat per Email zugeschickt. Nur leider habe ich der Zeit keine Möglichkeit etwas zu drucken. Also musste ich ihn selber wieder fertig machen da ich nicht einsehe die Potokosten selber zu zahlen. Und auch die Reture plus die Reparatur oder Tausch hätte viel zu lange gedauert.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ITniederrhein Onlineshop
SortierungRelevanz
Original HP Ware erhalten (so sieht es zumindest aus), ersetzen nun die nachgefüllten Laser Toner, die leider nach einiger Zeit undicht waren und farbige Streifen (gelb und cyan) auf den Ausdrucken hinterlassen hatten;
Jetzt ist alles wieder OK!
Importierte Bewertungen: