1.197 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.01.2016

div-pumpen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden heben die kompetente und hilfreiche Beratung sowie schnelle Rückmeldungen hervor. Die gelieferten Produkte werden als hochwertig, funktional und wie beschrieben bewertet. Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und empfinden die Preise als fair. Die schnelle und erfolgreiche Lösung von Problemen wird vielfach positiv betont.

ErfahrungenDIV-Pumpen

Zwei separate Bestellungen

Ich hatte zwei separate Bestellungen aufgegeben, wodurch auch zweimal Versandkosten in die Niederlande berechnet wurden. DIV Pumpen hat dies zu einer Bestellung zusammengefasst und die zu viel gezahlten Versandkosten direkt zurückerstattet. Top geregelt. Außerdem eine schnelle Lieferung.
Produktanfrage per Mail wurde sehr zeitnah und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung. Sehr guter und empfehlenswerter Shop.
Superschnelle Lieferung für das Ersatzteil meiner Poolpumpe.Somit konnten 80000 L Wasser in meinem Pool vor dem umkippen gerettet werden.Dafür nochmals vielen Dank.Mit den besten Grüßen aus Kalkar,Thomas Lindner.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, es freut mich sehr, daß wir Ihnen mit dem Ersatzteil helfen konnten und daß der Versand schnell von statten ging. Vielen Dank für die freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, DIV-Pumpen e.K.
J J
Johann J.
Schnelle Rückantwort auf mein Problem mit guter Beratung, Auflistung der benötigten Ersatzteile, schnelle Lieferung dieser Teile. Pumpe funktioniert, gerne wieder, Anbieter kann ich nur empfehlen. Gruß Jakob
Da gibt es aus meiner Sicht nichts besser zu machen! Einfach perfekter Service: Freitag kurz vor mittag Poolpumpe bestellt am Samstag schon von DHL geliefert. Ausserdem netter mail Kontakt.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre äußerst freundlichen Worte, es freut uns sehr, daß die Lieferung wie gewünscht schnell erfolgte. Wir sind zwar stets bemüht, die bestellte Ware schnellstmöglich an unsere Kunden zu versenden, aber manchmal spielen externe Faktoren eine nicht zu beeinflussende Rolle. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Pumpe! DIV-Pumpen e.K.

Poolpumpe läuft wieder

Unsere Poolpumpe hatte den Geist aufgegeben, genau dieses Schaufelrad war defekt. Ausgebaut, neues eingebaut, zack läuft alles wieder!
B M
Bernd M.

Toller Support

Schnelle Lieferung - sehr gute Unterstützung beim Einbau - so sollte das immer sein

Erstklassige Betreuung und Bearbeitung von meinen Wünschen

Sehr schnell, kundenorientiert und seriöse Abwicklung ohne Verzögerung

Defekter Anlaufkondensator

Wiederholter sehr guter Support beim Austausch des Anlaufkondensators. Pumpe läuft wieder. Sehr gutes Team.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die freundlichen Worte, wir freuen uns, daß der erfolgreiche Kondensatortausch Ihrer Pumpe neues Leben eingehaucht hat :-) Mit freundlichen Grüßen, DIV-Pumpen e.K.

weiterzuempfehlen

Schnell, zuverlässig und angenehm in der Kommunikation! Danke
H M
Hartmut M.
Schneller unkomplizierter Versand, sehr gerne wieder
G G
Georg G.

Badu Pumpe

Super Shop. Alles bestens. Gute Infos und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
H K
Harald K.

Guter Service

Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Beratung per E-Mail
Alles Top, super schnelle Lieferung und original Ersatzteile.

Sehr gut Lieferung und genaue Beschreibu…

Schnelle Lieferung und genaue Beschreibung des Artikels.
Original Ersatzteil und daher problemloser Einbau. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
R P
Regina P.
Schweiz

die Besten!

die Besten, wenn es es um Pool und Pumpen geht. Freundlich, kompetent und preiswert.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für die überaus freundlichen lobenden Worte, es freut mich außerordentlich, wenn unsere Bemühungen erfolgreich sind und Wertschätzung erfahren. Mit freundlichen Grüßen, DIV-Pumpen e.K.
Super schnelle Lieferung, alles gut
J P
Jörg P.
Von der Produktbeschreibung; Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen.
S L
Sabine L.

Perfekter Service

Mir hat es gefallen, dass es direkt beim Kauf die Information gab, dass die Bestellung erst in der kommenden Woche bearbeitet werden kann, weil eine Woche lang Betriebsferien sind. Durch diese ehrliche Info konnte ich mich als Kundin gleich auf eine längere Bearbeitungszeit einstellen. Nach der Woche ging alles sehr schnell und problemlos. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. So stelle ich mir den perfekten Kundenservice vor. Vielen Dank.

DIV-Pumpen

In diesem Shop werden Ihnen Schwimmbadtechnik Produkte des Qualitätsherstellers Speck Pumpen, sowie Qualitätsprodukte der Haus- und Gartentechnik des Herstellers Zehnder Pumpen angeboten. Unser Ziel i...