DIV-Pumpen

1.127 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals sogar schneller als angekündigt erfolgt. Auch der herausragende, freundliche und kundenorientierte Service wird immer wieder gelobt, sodass sich die Kunden rundum gut betreut fühlen. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft, wobei insbesondere der persönliche Kontakt und die Unterstützung bei Fragen geschätzt werden. Zudem sind die Kunden mit der Verfügbarkeit und Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie der einfachen Bestellabwicklung sehr zufrieden. Das Team überzeugt durch hohe Fachkenntnis und eine schnelle Problemlösung. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen bewertet, wobei das Preis-Leistungsverhältnis besonders positiv hervorgehoben wird.

ErfahrungenDIV-Pumpen

Zwei separate Bestellungen

Ich hatte zwei separate Bestellungen aufgegeben, wodurch auch zweimal Versandkosten in die Niederlande berechnet wurden. DIV Pumpen hat dies zu einer Bestellung zusammengefasst und die zu viel gezahlten Versandkosten direkt zurückerstattet. Top geregelt. Außerdem eine schnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung für das Ersatzteil meiner Poolpumpe.Somit konnten 80000 L Wasser in meinem Pool vor dem umkippen gerettet werden.Dafür nochmals vielen Dank.Mit den besten Grüßen aus Kalkar,Thomas Lindner.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, es freut mich sehr, daß wir Ihnen mit dem Ersatzteil helfen konnten und daß der Versand schnell von statten ging. Vielen Dank für die freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, DIV-Pumpen e.K.
J J
Johann J.
Schnelle Rückantwort auf mein Problem mit guter Beratung, Auflistung der benötigten Ersatzteile, schnelle Lieferung dieser Teile. Pumpe funktioniert, gerne wieder, Anbieter kann ich nur empfehlen. Gruß Jakob
Da gibt es aus meiner Sicht nichts besser zu machen! Einfach perfekter Service: Freitag kurz vor mittag Poolpumpe bestellt am Samstag schon von DHL geliefert. Ausserdem netter mail Kontakt.

Antwort von DIV-Pumpen

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre äußerst freundlichen Worte, es freut uns sehr, daß die Lieferung wie gewünscht schnell erfolgte. Wir sind zwar stets bemüht, die bestellte Ware schnellstmöglich an unsere Kunden zu versenden, aber manchmal spielen externe Faktoren eine nicht zu beeinflussende Rolle. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Pumpe! DIV-Pumpen e.K.
S L
Sabine L.

Perfekter Service

Mir hat es gefallen, dass es direkt beim Kauf die Information gab, dass die Bestellung erst in der kommenden Woche bearbeitet werden kann, weil eine Woche lang Betriebsferien sind. Durch diese ehrliche Info konnte ich mich als Kundin gleich auf eine längere Bearbeitungszeit einstellen. Nach der Woche ging alles sehr schnell und problemlos. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. So stelle ich mir den perfekten Kundenservice vor. Vielen Dank.
T W
Thomas W.

Sehr guter Service

Sehr gute Produkte, sehr gute Beratung, sehr zuverlässig, erste Wahl bei Pool-Pumpen-Technik!
Velocissimi e precisi nell’imballo e spedizione, ottimo anche il prezzo
Schneller Versand. Hat genau gepasst. Alles super

Gut dargestellt, empfehlenswert

Gut dargestellt, spezielle Ersatzteile im Angebot
Alles Perfekt und super schnell gelaufen.

...schnelle Lieferung, guter Preis

...wurde nach 2 Tagen geliefert, bei der Bestellung waren 2-3 Wochen angegeben, Topp
Schnelle Lieferung 👍🏼
Bestellung und Lieferung laufen immer reibungslos ab
Schnell und, zuverlässig
Bin sehr zufrieden. Meine Frage wurde schnell beantwortet. Preis/Leistungsverhältnis super !!
Passt genau! Sehr zufrieden stellend schnelle Lieferung! Ohne Probleme!
Hier ist Kommentar nicht notwendig weiter so🙂
R B
Rainer B.