trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.235 Bewertungen insgesamt

trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.de

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trachtenoutlet24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Kundenservice, der zu einem positiven Einkaufserlebnis beiträgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere in verschiedenen Größen, wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt ebenfalls zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden die unkomplizierten und schnellen Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an komplizierten Rückgabeprozessen oder den anfallenden Rücksendekosten.

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

MS
Michael S.
tolle wäre guter preis und sehr schneller Versand

Gute Ware…

Vielleicht könnten sie den Artikel vorm Versand noch entstauben.
Meine unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Die Qualität der Bluse ist sehr gut 👍🏻
Antwort von trachtenoutlet24.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24 ***** 5 Sterne auch von uns *****
Es wurde sehr schnell geliefert und das Dirndl hat eine tolle Qualität. Alles wie beschrieben
AK
Aline K.
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Leider konnte ich die Bluse nicht behalten, weil sie zu groß und leider ausverkauft war.
Die Bearbeitung der Bestellung ist sehr schnell und die Rücknahme der Ware funktioniert auch ohne Probleme. Alles sehr gut.
KP
Kerstin P.

Einfach toll

Das Dirndl kam super schnell und passt wie angegossen. Ist ein schönes Material und trägt sich toll.
SH
Sabine H.
Auswahl auch in großen Größen, schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt, Freitag geliefert, Rücksendung problemlos, gerne wieder
Schnelle Lieferung👌👌