trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.deBewertungen

: 2.424Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 30.11.2022
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 30.11.2022
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.424 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
Habe ein Dirndl bestellt, das leider in der falschen Länge kam. Ich schickte eine Mail und am nächsten Tag wurde ich schon von einer sehr freundlichen Damen angerufen. Diese sagte, das Dirndl sei in der von mir bestellten Länge nicht mehr vorrätig und daß es sich wohl um ein Versehen gehandelt habe. Sie bot mir 30,00 Euro Preisnachlass an um das Dirndl beim Schneider kürzen zu lassen. Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Dank!!!! Ware super, Versand rasant schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Lieferung ist schnell, Rückzahlung ist ebenfalls schnell. ABER!! Eine Gebühr von 6,90€ für Retoure zu berechnen ist einfach unverschämt!! Ich wusste zwar über diese Bedingungen, aber trotzdem zu einem guten Kundenservice gehört eine kostenlose Retoure einfach dazu!! Ich muss ja schließlich die Ware anprobieren und kann erst dann entscheiden, ob es passt und ich es behalten kann!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
von Uta J.
Leider hatte die Lieferzeit des Dirndlkleides wesentlich länger als angekündigt gedauert. Schuld war DHL. Ein anderes Versandunternehmen wäre vielleicht zuverlässiger. Da die Lieferung erst eintraf als ich im Urlaub war und ich dadurch von meinem Rücksenderecht binnen 14 Tagen daher nicht hätte Gebrauch machen können, war man so freundlich, mir das Rückgaberecht bis 1 Woche nach meiner Rückkehr zu verlängern. Das fand ich sehr positiv. Allerdings passt das Kleid wie angegossen, eine Rückgabe ist daher nicht nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Seriöse und verbindliche Transaktion, die bestellten Artikel sind sind von sehr guter Qualität. Der Versand erfolgte sehr zügig, und auch eine Rückgabe funktionierte völlig anstandslos. Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super tolle Auswahl, selbst im Sale. Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Rücksendungen unkompliziert mit zügiger Bearbeitung und Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Super schnelle Lieferung! Sehr schöne Trachtenschuhe, aber leider waren sie mir zu klein. Konnte sie aber ohne Probleme umtauschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top und die Schuhe haben genial gut gepasst! Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Lieferung nach Bestellung am nächsten Tag was ich grandios finde. Optik entsprach dem Bild und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bestellung schnell geliefert, Dirndl leider zu klein. Umtausch sofort erfolgt sowie die Rückzahlung 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Keine Beratung ob evtl. mit Hosenträger oder nicht? Gehört dazu! Hätte wahrscheinlich welche bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
vom Angebot, der Abwicklung, der schnellen Lieferung wie auch der Qualität des Produkts perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Netter Kundenservice, schnelle Beantwortung von Fragen, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Reibungsloser Ablauf, auch die Rücksendung und Erstattung ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Reaktion auf meine Retour und schnelle neue Zusendung :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis und Top-Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Unkompliziert und schnell und sehr gute Produkte. Gerne wieder.
Bewertung melden