trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.235 Bewertungen insgesamt

trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.de

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trachtenoutlet24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Kundenservice, der zu einem positiven Einkaufserlebnis beiträgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere in verschiedenen Größen, wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt ebenfalls zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden die unkomplizierten und schnellen Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an komplizierten Rückgabeprozessen oder den anfallenden Rücksendekosten.

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

Super Qualität und schnelle Lieferung
KH
Kris H.

Alles bestens

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, schnelle Rückerstattung bei Rücksendungen.
Antwort von trachtenoutlet24.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24 ***** 5 Sterne auch von uns *****
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung und auch mit dem freundlichen Kundenkontakt, der uns ausgeholfen hat.
Rechtzeitig wurde noch zum Volksfest geliefert. Danke für Ihre Mühe
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens!
Super schnell, tolle Ware/Qualität und wie beschrieben. Gerne wieder
Super Ware, schneller Versand, nur zu empfehlen
SS
Stew S.
Qualität und Preis sind sehr gut, schnelle Lieferung und vor allem eine Website, die vernünftig funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
PU
Peter U.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!
Schnell Lieferung und tolle Qualität
Schnelle Lieferung. Umtauschservice hervorragend.

Jederzeit wieder

Bestellung und Lieferung wurden schnell und ohne Probleme abgewickelt.
Schnelle Lieferung, das war sehr gut. Die Farbe der Dirndl weicht etwas von den Bildern der Homepage ab. Gute Qualität.
alles tip top geklappt schnelle Lieferung top ware