trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.deBewertungen

: 2.441Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 04.02.2023
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 04.02.2023
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

304 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022
 
Habe ein Dirndl bestellt, das leider in der falschen Länge kam. Ich schickte eine Mail und am nächsten Tag wurde ich schon von einer sehr freundlichen Damen angerufen. Diese sagte, das Dirndl sei in der von mir bestellten Länge nicht mehr vorrätig und daß es sich wohl um ein Versehen gehandelt habe. Sie bot mir 30,00 Euro Preisnachlass an um das Dirndl beim Schneider kürzen zu lassen. Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Dank!!!! Ware super, Versand rasant schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022
 
Lieferung ist schnell, Rückzahlung ist ebenfalls schnell. ABER!! Eine Gebühr von 6,90€ für Retoure zu berechnen ist einfach unverschämt!! Ich wusste zwar über diese Bedingungen, aber trotzdem zu einem guten Kundenservice gehört eine kostenlose Retoure einfach dazu!! Ich muss ja schließlich die Ware anprobieren und kann erst dann entscheiden, ob es passt und ich es behalten kann!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles sehr gut. Ware perfekt. Lieferung perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität und Marken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Die Preise sind Top für hervorragende Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität, trotz B-Ware
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
20.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Trachten-Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Die Preise und die Auswahl hat mir gut gefallen
Bewertung melden
Antwort von trachtenoutlet24.de
20.03.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns Ihre positve Erfahrung mitteilen . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Trachten-Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Team von Trachtenoutlet24
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Schöne Kleider und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
 
Einfache Abwicklung, sehr zügig, auch Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
Tolles Dirndl und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Lieferung sehr gut, Rücksendung wird teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Bestellt, schnell geliefert, Ware perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
 
von P M.
schnell und einfach top Ware gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Schnelle Lieferung und passt perfekt.:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Super schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
 
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Sehr hübsches Dirndl- super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
 
Schnelle lieferung, super Qualität.
Bewertung melden