ersatzteileshop.de

23.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.758 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.08.2016
ersatzteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.01.2023
Ich wurde telefonisch kompetent aufgeklärt dass meine Ofenlampe mit dem Gewinde passt. Ich dachte zuerst weil die Lampe so klein ist und ich das Paket nicht öffnen wollte, wegen Zurücksendung. Aber auch die Ofenlampe mit 15 Watt passt. Habe es ausprobiert. Jetzt habe ich Vorrat und kann beim nächsten Ausfall gleich wieder das Licht leuchten lassen.

13.05.2023
Der Bestellvorgang verlief zügig und allzeit transparent, sodass man immer über den aktuellen Stand des Vorgangs informiert war. Meine Bezahlung per Überweisung wurde einen Tag nach meiner Einreichung als eingegangen angezeigt, noch in der Nacht. Drei Tage danach kam die Ware und die Enttäuschung. Die Ware war schlecht verpackt und hatte keinen Hinweis auf zerbrechlichen Inhalt: "Vorsicht Glas". Durch die schlechte Verpackung kam dann noch ein Transportschaden hinzu. Ich war unsicher, ob es nicht angeraten sei, das Ganze gleich ungeöffnet zurück zu schicken. Doch da ich die Glaskanne dringend brauche, habe ich es dann doch riskiert das Päckchen zu öffnen. Zum Glück war der Inhalt in Ordnung. Auf den Stress vor der Öffnung des Päckchens hätte ich aber gerne verzichtet.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

14.11.2023
Ich bin restlos begeistert. Konnte weder beim Originalhersteller noch bei Amazon das richtige finden. Konnte den Aufkleber des Geräts nicht vollständig ablesen weil es beim Einbau durch Montageteile überbaut wurde. Daraufhin habe ich ein Foto des Aufklebers und ein Foto des Teils welches ersetzt werden musste samt anliegenden Lineals an Ersatzteile geschickt. Zwischen meiner ersten Kontaktaufnahme und dem Versenden der von mir bestellten Teile vergingen 2 h 49 Minuten. Dies beinhaltete die benötigte Zeit das richtige Teil zu finden und mich zu benachrichtigen und meine darauffolgende Bestellung. Besser kann man es nicht machen!
MB
Miles B.
Würzburg

Super Service, einwandfreie Lieferung, klasse Produkt

Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil für eine über 20 Jahre alte Waschmaschine von Miele. Nach einer hervorragenden telefonischen Beratung wurde mir direkt ein Angebot mit dem passenden Teil geschickt und anderthalb Tage später geliefert. Das Teil selbst funktioniert einwandfrei und hat uns den Ersatz der kompletten Waschmaschine erspart! Vielen Dank! Somit kann ich diesen OnlineShop nur empfehlen, gerade bei technischen Ersatzteilen ist es heutzutage nicht leicht, einen seriösen Händler zu finden.

2 Tage Lieferzeit statt ursprünglich vorhergesagt einem Tag

Der Ersatzheizstab für die Waschmaschine wurde wie bestellt geliefert, schade war allerdings, daß der Versand zwar gleich 40min später gestartet wurde (scheinbar Anmeldung per Internet) aber dann tat sich den Rest des Tages nichts und die in dem DHL Tracking angegebene erste Lieferzeit (am nächsten Tag) wurde dann abend am eigentlich vorausgesagten Liefertag um einen Tag verschoben. Ansonsten alles ok, aber man sollte mit 2 Tagen Lieferzeit rechnen auch wenn der Versand sofort gestartet wird.
22.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteil hat gepasst,aber der Elektroanschluss für die Spule war leider anders.Für mich als Elektriker war das keine Hürde. Habe auch entsprechende Steckverbinder gehabt. Für einen Laien wäre das ein schwer zu lösendes Problem gewesen. Vielleicht wird es von Smeg mittlerweile anders gebaut. Trotzdem toll, das man für wenig Geld eine teure Maschine wieder reparieren kann.
16.11.2023

Alles Tip-Top + gut

Im Vorfeld sehr gute Beratung wg. diesem jahrzehntealten Gerät, wofür es keine Herst.-E-Teile mehr gibt. Lieferung der Ware umgehend. Die Ersatzteile an sich waren wie vereinbart, nur passten sie dennoch nicht auf den Sauger. ***Hierfür kann ersatzteileshop.de aber NICHTS. Hier alles korrekt abgewickelt.*** Gutschrift zügig + komplett erfolgt./ Bei evtl. neuen Teilebedarf gerne wieder.
25.11.2023
Ich vergebe selten 5 Sterne, aber hier lief alles wirklich tip top. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Gesuchtes Erstazteil auf der Homepage schnell gefunden, übersichtlicher Kaufprozess mit guten Auswahlmöglichkeiten der Zahlung. Schnelle Lieferung, Ersatzteil war innerhalb von 3 Tagen da, trotz Lieferung mit der Post/DHL, 😉 die uns immer nur alle paar Tage anfahren 😉.

Einfach und schnell

Der Einkauf war super einfach und die Lieferung sehr schnell. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Von den Kartonverschlussheftern hatte sich eine beim Transport aus dem Karton gelöst/gerissen - hier könnte man ggfs. beim nächsten Mal nochmal mit Klebeband sichern. Aber der Artikel (aus Glas) war trotzdem so gut verpackt, dass er heile angekommen ist.
21.11.2023
Sehr gut ist, dass Sie die benötigten Ersatzteile für den Kunden identifizieren. Die Angebotsmethode mit Frist zum Überlegen ist auch prima. Die Abwicklung war in Ordnung. Was so gut ist, muss man eigentlich nicht verbessern. Sorgen Sie halt dafür, dass es nicht schlechter wird. Vielen Dank und freundliche Grüße sendet Dieter Helbig, Detmold
Super, dass man den Gerätetyp eingeben kann, um zu sehen, ob das Ersatzteil für die eigene Maschine passt. Lieferung passte auch, außer dass ich keine Mitteilung bekam, wann die Lieferung bei mir eintreffen sollte. War dann etwas irritiert, weil ich nichts gehört habe. Habe deswegen eine Email geschrieben und bekam sehr zügig eine Antwort.
JV

Fast pünktlich

Die Lieferung erfolgte statt am 04.12. erst am 05.12. aber da kann der Shop ja nichts dafür. Das liegt wohl daran, dass es bei PostNL aufgegeben wurde und dann zu DPD gewechselt hat. Ansonsten war ich sehr zufrieden und überrascht, dass ich nicht nur den bestellten Deckel bekommen habe sondern das komplette "Hächselteil"

kompetent

schnell am Telefon - Wissen um den aktuellen Stand(die Überweisung hatte nicht funktioniert) - eigenständiger Hinweis zum weiteren Vorgehen (die Anfrage ist hier gelöscht, geben sie den Kauf neu ein, dann bekommen sie auch nur eine Lieferung) - Nachfrage, ob das richtige Teil bestellt wurde schnell und korrekt beantwortet
Ich habe mich sehr über die schnelle Abwicklung über die schnelle Lieferung und um die perfekte ersatzteilfrage gefreut. Alles hat wunderbar gepasst meine Waschmaschine funktioniert wie am ersten Tag vielen lieben Dank für den Service frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr freundliche Grüße Thomas Manzke

Sehr guter Service

Wir haben ein Ersatzteil für einen älteren Geschirrspüler bestellt. Leider war der Artikel nicht lieferbar und auch keine Alternative verfügbar. Es gab eine seht gute und freundliche Kommunikation per E-Mail und das Geld wurde umgehend zurück erstattet. Ich kann diesesn Shop nur weiterempfehlen.
11.11.2023

Anfrage per email

Die Anfrage per email, ob es sich bei dem von mir ausgesuchten Ersatzteil auch um das richtige Ersatzteil, also für den Einbau geeignet, handelt wurde innerhalb weniger Stunden noch am gleichen Tag beantwortet, und zwar zufriedenstellend. Besser kann man sich einen Service nicht vorstellen!

Kompatible Dämpfer

Die Teile sind kompatibel zu den Originalteilen. Irritierend ist: auf dem Original ist die Artikelnummer mit ...255300 angegeben. Auf den Ersatzteilen steht ...255301. Wenn die Dämpfer auch eine Lebensdauer von zehn Jahre hätten, wäre die Zanker Waschmaschine über 25 Jahre alt.
UM
16.11.2023
Schnelle efiziente Ersatzteillieferung für 2 grundlegend verschiedene Ersatzteile: Entsafteraufsatz, Kaffeekanne für Kaffeemaschine schon ein bisschen betagt. Alles passt. Hab eigtl.nichts was man besser machen kann. Für den Entsafter wäre ein Bild im Shop vorteilhaft gewesen.
17.11.2023

Ich habe einen Ersatzschlauch bestellt.

Ich hatte einen Staubsauger-Ersatzschlauch bestellt, der aber nicht passte. Auf Reklamation direkt Antwort erhalten und kostenfrei den richtigen Schlauch zugesendet bekommen. Fehler passieren. Aber der Umfang damit war sehr serviceorientiert und kundenfreundlich. Gut gemacht!
10.11.2023
Gut gefallen hat mir das wenn man die genaue Artikelbezeichnung nicht kennt nachfragen kann und daraufhin eine Lösung erhält . Nicht gut finde ich dass man schon bei dieser Nachfrage sofort alle persönlichen Angaben hinterlegen muss und nicht erst bei einer Bestellung.
15.11.2023

Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert und entsprechen den Erwartungen. Gut, dass das Glas besser verpackt war, als das Kunststoffteil. In Sachen Kundenfragen konnte mir hingegen gar nicht geholfen werden, das ist sehr schwach, war aber nicht mein Hauptziel.
JM
Jürgen M.
Niederaula
19.11.2023
Das war eine sehr gelungene Aktion! Danke dafür! Bei der Suche bzw Auswahl der Teile,wird man sehr gut durch die Listen geführt,es hat alles gepasst und wir sind sehr angenehm überrascht von dieser Möglichkeit und dem perfekten Service,macht weiter so, Grüße