ersatzteileshop.de

161.013 Bewertungen insgesamt

161.013 Bewertungen seit 20.04.2016

Zertifiziert seit: 16.08.2016
ersatzteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die große Verfügbarkeit und Kompatibilität von Ersatzteilen, auch für ältere Geräte, wird sehr geschätzt. Außerdem werden die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Ersatzteile überwiegend positiv bewertet. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite inklusive Bestellprozess erhalten ebenfalls Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als fair und angemessen wahrgenommen. In Einzelfällen gab es Kritik an den Versand- oder Rücksendekosten. Zudem wurden die Versanddienstleister, insbesondere DHL, vereinzelt für verspätete oder problematische Zustellungen kritisiert, wobei dies meist nicht dem Shop selbst angelastet wurde.

Erfahrungenersatzteileshop.de

Wir haben den Schalter für den Kühlschrank bei Ihnen gefunden! Waren uns aber nicht sicher, ob rechts oder links richtig ist. Sie haben von sich aus nachgefragt....gibt es auch ein Typenschild? Es war alles sehr aufmerksam von ihrem Kundendienst, Respekt, findet man nicht überall, die Nachfragen ihrerseits. Hat alles gepasst und ist schon eingebaut. Macht weiterhin, kann euch nur weiterempfehlen. Viel Erfolg
Egal welches Gerät mal kaputt geht, bei Ihnen gibt es das Ersatzteil, ein Video dazu und der Rest ist mein mehr oder weniger großer Einsatz. Evtl. von mir falsch oder nicht benötigte Ersatzteile werden ohne Beanstandungen zurückgenommen und was ich als hervorragend empfinde: Wenn ich ein Ersatzteil nicht finden kann, so schicke ich Ihnen die Daten und Sie reservieren mir für eine gewisse Zeit dieses Teil. Ich bin entzückt! SO! geht Miteinander. Ich danke Ihnen vielmals. Hochachtungsvoll Jeannette

Toller Service, immer gerne wieder

Da mir nicht ganz klar war, welches Ersatzteil ich konkret brauche, habe ich zunächst diese Frage telefonisch abgestimmt. Das war schon mal ein toller Service, und extrem angenehm war, Wettbewerb noch einen Menschen an Telefon zu haben. Innerhalb von wenigen Minuten war das entsprechende Angebot per Mail da. Die Abwicklung innerhalb von 3 Tagen war super professionell. Vielen Dank für die tolle Abwicklung und immer gerne wieder
L L
L. L.

Gut

Eigentlich alles bestens. Artikel wie beschrieben und schnell geliefert. Es wurde allerdings versprochen, dass der Artikel bei Bestellung bis 13.00 (Werktag) moch am gleichen Tag verschickt wird. Bei mir kam die Meldung, dass der Artikel verschickt (Bestellung deutlich vor 13.00 Uhr) wurde erst am nächsten Tag. Eigentlich überhaupt kein Problem, aber man sollte Versprechungen nicht machen, wenn man sie nicht einhalten kann.

Samsung Saugdüse Jet Dual Brush+

Nach einem herstellerseitigen Sachmangel nach nur drei Monaten seit dem Kauf dieser Samsung Saugdüse Jet Dual Brush+, hat das Ersatzteilshop-Team sehr professionell reagiert und nach Übersendung von einigen Fotos, welche den Sachmangel (sich auflösende Aufnahme der rotierenden Bürste) klar aufgezeigt hatten, umgehend Ersatz in die Versendung gegeben! Die Kommunikation sowie der gesamte Sachverhalt wurde vorbildlich und in unserem Sinne umgesetzt, obwohl zu diesem Zeitpunkt wohl noch keine Rückmeldung in Form einer Kostenübernahme vom Hersteller Samsung dazu vorlag. Somit kurz und knapp, volle 5 Sterne + für diese Art von Service, denn auch wir kennen das zum Teil ganz anders!

Ersatzteil für 15 Jahre alte Miele Waschmaschine

Die 15 Jahre alte Miele Waschmaschine W 6000 WPS Primavera Plus meldete am Dienstagvormittag einen Fehler im Wasserzulauf. Das im Aquastop-Teil des Zulaufschlauchs befindliche Sieb ließ sich zur Reinigung nicht herausziehen - nach 15 Jahren saß es gnadenlos fest, ein neuer Zulaufschlauch musste stehenden Fußes her! Bei meinen Internetrecherchen bin ich auf ersatzteileshop.de gestoßen und habe noch am Dienstagvormittag das erforderliche Ersatzteil bestellt. Geliefert wurde es bereits am nächsten Tag gegen Mittag. Nach eigenstädig durchgeführtem Austausch des Zulaufschlauchs konnte die Waschmaschine somit bereits einen Tag nach Ersatzteilbestellung wieder in Betrieb genommen werden - schneller geht es nicht. Das Produkt als solches ist von hervorragender Qualität und wird auf der Angebotsseite detailliert und für Laien verständlich beschrieben; Preis und Leistungsverhältnis passen. Für mich persönlich ist ersatzteileshop.de eine sehr gute Empfehlung.
Schnelle Bearbeitung und Versand👍Am DO im 12 bestellt und noch am Nachmittag losgeschickt. Leider hat es DHL vermasselt. Wollte / sollte am SA liefern. Um ca. 13:30 Mail, mit Entschuldigung, dass voraussichtlich erst am MO. Wurde dann um 9:32 vor der Haustür abgelegt, ohne zu klingeln und ich wartete noch halbe Stunde, bis ich durch eine Besucherin darauf aufmerksam gemacht wurde.
Das Gespräch letzten Dienstag mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen am Telephon gegen 14.20h ! Sehr sympathisch,die Frau! Ansonsten klappte der Versand der bei Ihnen bestellten Gefrierfachverriegelung gut,sie passt auch,nur die Tür,die ich schon hier hatte,hatte offenbar eine inkorrekt angebrachte Dichtung. Und die Masse passten nicht. Ich kontaktiere Sie dann nochmal,vielleicht finden Sie ja eine Gefrierfachtür für meinen Kühlschrank. Bis denn dann! Viele Grüsse, A.Bertram

Superschnelle Lieferung

Die Schwellendichtung für unseren Geschirrspüler wurde am nächsten Tag geliefert Die Montage gestaltete sich etwas schwierig. Alle Videos zeigten die Demontage mit Entlastungsfedern die hinter seitliche Schutzblechen zu erreichen waren bei meinem Siemensgeschirrspüler mussten die Feder nach unten herausgehebelt werden. Das habe ich erst gesehen nach dem ich mit der Handykamera den Geschirrspüler an der entsprechenden Stelle von unten betrachtet habe.
N R
Norbert R.
Schnell und korrekt. Geliefert wurde ein ORIGINAL Ersatzteil und kein Hinterhof Produkt :-) Kleine Verbesserung: Eine Rechnung auf der alle relevanten Nummern des Ersatzteils stehen (Bosch original Nummer und Ersatzteilshop.de Nummer, sowie alle Beträge) EIN DIN A 4 BLATT würde da reichen. Ich erhielt gut gemeinte etliche Mails. Trotzdem danke. Werde bei Bedarf wieder bestellen.

Top Ware gute Beschreibung.

Der Shop ist SUPER. An der Ware ist absolout nichts auszusetzen. Das einzige was mehr als ärgerlich war, der Diestleister DHL hat nicht einmal versucht die Ware zuzusetellen. Diese wurde sofort in einem Postshop geliefert. Dann noch nicht mal bei mir in der nähe. Ich musste erst einaml zum anderen Ende der Stadt fahren um dies abzuholen. Keine gute Leistung von DHL. Aber bei dem SHOP würde ich immer wieder bestellen.

Ersatzteil hervorragend verpackt und NEU, 42 Stunden Lieferzeit. JEDERZEIT GERNE WIEDER

Ersatzteil hervorragend verpackt, in absolut neuwertigem Zustand. So, wie Neuware aussehen sollte. Funktion einwandfrei. Durch den Kauf hier und den selbständigen Tausch habe ich nur am Ersatzteil über 50€ gespart. 120€ netto beim Fachbetrieb versus 73,99 hier im Shop. Fachbetrieb hat 3-4 Wo. Lieferzeit, dieser Shop hat 42 Stunden für die Lieferung gebraucht. Könnte ich 6 Sterne geben, würde ich es tun.
B L
Björn L.

Exakte Beschreibung des Ersatzteils, schnelle Lieferung

Exakte Beschreibung des Ersatzteils, dadurch zweifelsfreie Identifikation des passenden Teils. Sehr schnelle Lieferung, sie war schon an nächsten Tag da. Austausch problemlos, jetzt funktioniert das Gerät wieder. Die Reparatur hat viel Geld gespart - Reparieren mstatt neu kaufen macht Freude und sollte sich viel mehr durchsetzen!
U R
Ursula R.

Perfekt

Es ist einfach auf der Website das passende Teil zu finden. Auch den Hinweis, dass man prüfen soll, ob das Ersatzteil für das eigene Gerät passt, finde ich sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgt prompt. Einziger Wermutstropfen ist, dass per GLS geliefert wird, da die Zusteller sich selten die Mühe machen kleinere Päckchen zuzustellen, sondern gleich ins Paketshop liefern, mit der Behauptung sie hätten niemand angetroffen, dies ist jedoch nicht die Schuld des Unternehmens. Ich kann das Ersatzteile -Shop nur wärmstens empfehlen.
S B
Silvio B.
DHL war ziemlich lahm, wurde am angepreisten TAG nicht zugestellt, obwohl auf dem Wagen. Habe DHL am nächsten tag abgefangen, da wieder angeblich 40 Paketstops vor mir waren und da weiss, ich, das wenn Feierabend dann Feierabend .... DHL ist seid 1 Jahr von Platz 1 der Zustellung nach ganz hinten gerutscht. Aber Ware absolut Top, hab erstmal nur den Sprüharmhalter oberkorb gewechselt, da beim alten das Gummisegment innen total ausgleiert war. also alles Gut. Alles Top gelaufen von Händler und mir, bis auf DHL.

Porto Frechheit !

Bewertung: > ★★★☆☆ (3/5 Sterne) > Das gelieferte Ersatzteil kam zügig an, passt perfekt und erfüllt voll seinen Zweck – dafür gibt es absolut nichts zu bemängeln. > Extrem enttäuschend waren jedoch die Versandkosten. Für ein klitzekleines Mini-Ersatzteil, das problemlos in einem normalen Brief oder einer günstigen Warensendung hätte verschickt werden können, wurden 6,99 € Paketporto fällig. Damit war das Porto teurer als der eigentliche Warenwert. > Dass Abwicklung und Absicherung für den Händler eine Rolle spielen, ist nachvollziehbar, aber aus Sicht von Wirtschaftlichkeit, Ressourcenschonung und Kundenzufriedenheit ist das nicht nachvollziehbar. Hier wünsche ich mir künftig flexible und umweltfreundlichere Versandoptionen für Kleinsteile.
F S
Frank S.
Osterode am Harz
eine anderen Versand - Dienstleister wählen. Da DHL strickte Arbeitszeit Einhaltung vorgeschrieben hat, wurde der dringend gebrauchte Keilriemen (wir sind ein Kleinunternehmen) ein Tag später geliefert obwohl er bereits morgens schon im Fahrzeug war und das Fahrzeug (live) eine Straße vor dem Ziel war nicht mehr ausgeliefert. Beschwerde bei der Post hat nichts gebracht MfG Frank S.
Bin sehr begeistert! Da es Probleme mit der Zustellung gab, hat sich Ihr Ersatzteileteam intensiv um Abhilfe bemüht und ist mehrfach mit mir in Kontakt getreten um eine Lösung zu finden. Nachdem das Päckchen heute angekommen ist, habe ich die Batterien eingelegt und die Fernbedienung hat sofort funktioniert! Also doppelte Freude!! Herzlichen Dank!
C S
Corinna S.

Getriebetausch der sich lohnt.

Habe ein neues Getriebe für meine Kenwood Cooking Chef bestellt.Durch eine kleine Checkfunktion erfährt man gut was kompatibel ist. Nach 4 Tagen kam das Paket und wir haben das Getriebe gut tauschen können. Somit wird sie mir hoffentlich nach lange gute Dienste leisten. Dachte der Versand innerhalb NRWs wäre schneller gewesen daher nur 4 Sterne. Wir sind aber zufrieden und froh das die Reparatur gelungen ist und empfehlen den Shop gerne weiter.

Gesamtergebnis: Es hätte nichts besser laufen können!

Der Artikel wurde sehr gut beschrieben, somit wurde ein Fehler vermieden, der mir beim Original Anbieter passiert ist. Da bei dem Original Anbieter nicht explizit darauf hingewiesen wurde. Der Artikel kam sehr gut gesichert in seiner Verpackung hier an. Die Lieferzeit war enorm kurz. Gesamtergebnis: es hätte nichts besser laufen können.

Alle Profile anzeigen