ersatzteileshop.de
Bewertungen:

21.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.917 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ersatzteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zuerst mein Gerät auf der Internetseite eingegeben, (samstags), habe per Mail am Montag direkt eine Nachricht bekommen, dass sie das Gerät nicht gefunden haben und um ein Foto bitten von dem Typenschild, also direkt Foto per Mail geschickt, noch am gleichen Tag wurde mir dann eine Mail geschickt mit Link auf den ich nur noch klicken musste, um das Ersatzteil zu bestellen. Ok, Versand mit 6,99 Euro ist schon ordentlich, aber besser als meinen Staubsauger wegzuschmeißen. Insgesamt fand ich allerdings den Preis für das Ersatzteil mit dem Versand absolut gerechtfertigt. Versand war absolut schnell (innerhalb von 2 Tagen war das Teil da) und zufriedenstellend!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes TrustedShop-Team, nett, dass ihr fragt, das kommt wie gerufen! Ich bin nämlich echt sauer: Erst wird mir das falsche Teil geliefert, weil Artikelbeschreibung definitiv fehlerhaft (BaByliss passt eben nicht auf <jeden> Babylisshaarschneider); jetzt soll ich die Retourekosten auch noch selber bezahlen! Dürfen die das? Bitte zeitnah bearbeiten, meine 14Tage-Umtauschzeit läuft bald ab - Danke! Freundliche Grüße Gregor Brüster Schriftwechsel: siehe unten (neueste Nachricht zuerst) 3. Antwort von Ersatzteileshop Sehr geehrter Herr Brüster, vielen Dank für Ihre Nachricht. Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung retour senden. Bitte folgen Sie der Anleitung, die Sie unterstehendem Link entnehmen können. Leider haben wir keine freigemachten Retourenscheine. Retour Service Können wir Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Ersatzteil weiterhelfen? Teilen Sie uns dann bitte die Typenbezeichnung Ihres Gerätes mit oder senden Sie uns ein deutliches Foto des Typenschildes. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ersatzteileshop-Team Domo Ersatzteileshop GmbH Bearbeitet von: Alexandra Hirtl 2. Am 05-11-2023 10:57 schrieb Gregor Brüster <G.Bruester@gmx.de> folgendes: Sehr geehrte Damen und Herren, das zugesandte Ersatzteil ist nicht der von Ihnen beschriebene Scherkopf für Haarschneider BaByliss. Es sieht dem gewünschten Artikel sehr ähnlich, ist aber zu groß, siehe Foto. Bitte senden Sie mir ein kostenloses Retourenlabel zu, Artikel entspricht leider nicht nicht der Beschreibung. Siehe angehängtes Foto. Haben Sie etwas Passendes für meinen Haarschneider BaByliss? Ich brauche einen neuen Scherkopf, dringend! Freundliche Grüße und trotzdem eine gute Woche! Gregor Brüster Gesendet: Montag, 30. Oktober 2023 um 17:27 Uhr Von: "Ersatzteileshop" <verkauf@ersatzteileshop.de> An: g.bruester@gmx.de Betreff: Ihre Rechnung von Bestellung 4178327 Können Sie diese E-Mail nicht lesen? Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Nachricht online lesen zu können: https://www.ersatzteileshop.de/mail/016710f2d23161bfa163c4630fa70eb5cfd8ca04 Ersatzteileshop Ihre Rechnung von Bestellung 4178327 Sehr geehrter Herr Brüster, Anbei erhalten Sie Ihre Rechnung mit Nummer 23205034 zu der Bestellung 4178327. Bitte bewahren Sie diese sorgfältig auf. * Die Rechnung können Sie mit dem Programm Adobe Reader öffnen. Falls Sie nicht über dieses Programm verfügen, können Sie es kostenlos über folgenden Link: Herunterladen. Wir haben den Zahlungseingang mit Kreditkarte erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ersatzteileshop-Team
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

 Sortierung  
Relevanz
PW
Petra W.
Herxheimweyher
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

In diesem Shop habe ich nicht nur den kompletten Zerkleinerer passend zu meinem nun schon etwas älteren Mixstab erhalten, zusätzlich konnte ich auch noch das obere Teil des Zerkleinerers als Ersatz für das defekte Teil bestellen, so dass ich nun für einen wirklich überschaubaren Betrag zwei komplette Zerkleinerer zur Verfügung habe. Wirklich exzellent und komfortabel! Die Lieferung erfolgte umgehend, einen Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, so dass ich diesen nicht bewerten kann.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz des kleinen Umfangs der Bestellung - auch rein finanziell - wurde sie sehr ernst genommen und sehr kompetent , bemüht , engagiert und rasch erledigt ; obwohl die gesuchten Teile sehr speziell waren . Dies war mein erster Kontakt mit Ihrer offensichtlich hervorragend sortierten Firma ; ich kann und werde Sie unbedingt weiterempfehlen und natürlich bei Bedarf wieder auf Sie zukommen Super Team !!
Bewertung melden
KE
Kurt-Reiner E.
Niedernhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielleicht etwas differenzierter betrachten

Eigentlich brauchte ich nur den Schneebesen, der Sockel war voll funktionstüchtig. Es wurde aber nur die Kombination angeboten. Kann ich verstehen. Und die Versandkosten waren mir etwas undifferenziert hoch. Aber es ist so auf jeden Fall besser, als wenn ich die Maschine insgesamt entsorgen müsste. Okay, vielleicht einen Stern weniger. Aber insgesamt bin ich froh, das Ersatzteil bekommen zu haben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2. Rührschüssel

Ich hatte im Einzelhandel versucht, die Rührschüssel zu kaufen; dort wurde mir gesagt, dass BOSCH das Teil nicht mehr herstellt und auch der Außendienstler keine Rührschüssel besorgen kann. Die Bestellung bei Ersatzteilshop funktionierte reibungslos und die Ware war ruckzuck bei mir. Besser geht nicht, deshal 5*****. Der Preis war identisch wie im Einzelhandel
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile-Shop setzt sich für Kunden ein, die Probleme mit "alten Teilen" haben, wo sie glauben, die Geräte entsorgen zu müssen. Sei es ein alter Staubsauger, wo der letzte Beutel eingesetzt wurde.....sie fanden Ersatz, ebenso ein Teil für Quelle-Kühl-und Gefrierkombination. Bitte bleibt uns erhalten. Nicht jeder kann gleich neu kaufen. BRAVO👍
Bewertung melden
RG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das richtige Ersatzteil zu finden und es auch zu bekommen, ist nicht immer einfach. Hier war der Kundenservice prompt und hilfreich. - Die Lieferung der Ersatzschublade erfolgte zeitnah. - Die Qualität der Schublade ist zufriedenstellend. - Der Bestellprozess verlief reibungslos. - Insgesamt bin ich mit dem Einkaufserlebnis sehr zu frieden.
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Nienburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir hat's gefallen. 👍

Mir hat gefallen, dass ich mein original Ersatzteil sofort gefunden habe und dass die Auswahl an Teilen sehr groß ist. Es ist für jede Marke was dabei! Ich habe nicht das erste Mal was bestellt und werde bei Bedarf wieder auf den Shop zurückgreifen! Es wird sich Mühe gegeben und der Versand erfolgt schnell. Vielen Dank ❤️
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verkauf lief schnell und unkompliziert. Der Versand war erstaunlicherweise echt schnell. 2 Tage und der WMF Ersatz Kannen Deckel war da. Er passt und sieht wie das Original aus. Recht herzlichen Dank. Ich werde ihren Shop weiterempfehlen und gerne weiter nutzen. Ganz klar 5 Sterne!
Bewertung melden
MK
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für die Nachhaltigkeit!

Grundsätzlich super, dass man überhaupt noch Ersatzteile bekommt. Bestellung und Versand alles super! Genau das bekommen, was ich brauchte. Leider der Versand im Verhältnis zum eigentlichen Produkt eher teuer - aber insgesamt auf jeden Fall besser als wegschmeißen und neu kaufen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsch bestellt , ( mein Fehler ) , wurde gut beraten , habe dann das richtige bestellt , die falsche Bestellung zurück gesendet . Ich bekam das Geld sofort zurück gesendet von der 1 Lieferung . Hat alles geklappt , super Firma , freundliches Personal . Danke
Bewertung melden
RM
Roland M.
Heringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Die Webseite ist übersichtlich gestaltet. Die Kaufabwicklung verlief schnell und reibungslos. Das Ersatzteil war innerhalb von zwei Tagen bei uns. Das Ersatzteil (Thermokanne) hat die gleiche hohe Qualität wie das Originalteil. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher nur positive Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und kaufe daher immer meine Ersatzteile dort. Nette Kommunikation, anstandslose Rücknahme wenn es der falsch bestellte Artikel war oder nicht gepasst hat. Vor allem jedoch auch sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bosch-Staubsauger

Habe einen neuen Schlauch für meinen alten Bosch-Staubsauger gebraucht. Anhand des Typenschildes und der einfachen Führung im online-shop ging die Bestellung ganz einfach. Hätte nicht gedacht, dass es für meinen alten Staubsauger noch Ersatzteile gibt.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Mickhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

besonders toll finde ich die Unterstützung bei der Geräteauswahl

besonders toll finde ich die Unterstützung bei der Geräteangabe. Man kann sich anzeigen lassen, ob das ausgewählte Ersatzteil für das Gerät passend ist. Diese Leistung hat mich überzeugt, so dass ich bereits zum zweiten Mal ein Ersatzteil bestellt habe
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt bis auf den Preis. 50 Euro (inkl. Versand) für eine Dichtung für eine alte Camping-Kühlbox ist schon sportlich … Aber was tut man nicht alles um das gute Stück nicht auf den Müll zu werfen, sondern recourcenschonend weiterzubetreiben.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Die Dichtung hat gepasst wie vorher angefragt. Das Austauschen war zwar sehr aufwendig, aber es hat funktioniert und die Waschmaschine läuft wieder einwandfrei. Das Ersatzteil hat mir - zumindest vorerst - den Kauf einer neuen Waschmaschine erspart.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier mein passendes Ersatzteil gefunden für einen guten Preis. Das Original hatte mich wahrscheinlich das dreifache gekostet. Bestellt, geliefert, eingesetzt und funktioniert tadellos. Ich werde hier wieder bestellen wenn ich was benötige.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung. Der einzige Minuspunkt wäre ; ich musste 2 x die Fracht zahlen, weil ich bei der Bestellung einen Artikel vergessen hatte und das konnte nicht mehr korrigiert werden, obwohl ich zeitgleich eine Mail gesendet habe.
Bewertung melden
TW
Tobias W.
Bietigheim-Bissingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekte Hilfe bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil

Ich habe das genaue Ersatzteil zuerst nicht finden können. Über die "Ersatzteil-finden"-Funktion habe ich ein Bild und eine Beschreibung des benötigten Ersatzteils übermittelt. Daraufhin bekam ich ein Angebot. Das Ersatzteil passt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wenn ich das Geld zurück habe. dann ist alles OK

Hallo! Habe vor einigen Tagen eine Gardena Klingenscheibe Grasschneider das zurück geschickt. Passt leider nicht. Dafür möchte ich das Geld wieder zurück. Die zweite Klingenscheibe passt und bin sehr zufrieden. MfG Holzer Ferdinand
Bewertung melden