ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und überzeugt durch seine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen, Problemen oder Retouren. Besonders positiv werden auch die leichte Auffindbarkeit von Ersatzteilen, die durchdachten Suchfunktionen und hilfreichen Filter hervorgehoben. Die Preise werden als fair und oft günstiger als beim Hersteller empfunden. Außerdem werden die detaillierten, teils bebilderten Produktbeschreibungen sowie das große Sortiment, einschließlich seltener oder älterer Ersatzteile, geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als einwandfrei, original und hochwertig bewertet. Rückgaben und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Vereinzelt werden die Versandkosten als zu hoch kritisiert. Einige Kunden wünschen sich noch genauere Produktangaben. Bei Rückgaben oder Reklamationen gibt es gelegentlich Kritik an den Kosten oder an der Erreichbarkeit. In seltenen Fällen kam es zu Defekten bei der gelieferten Ware.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Glasplatte hat nicht die richtige Größe! Passt nicht über Gemüsefach von ATAG Kühlschrank. Bestellung und weitere Abwicklung war gut.
Antwort von ersatzteileshop.de
Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung retournieren. Bitte folgen Sie der Anleitung, die Sie unter dem per Mail geschickten Link.

Gerne wieder

Schneller Versand, Perfektes Teil das passt. Gerne wieder
Schnelle Zusendung und ordentliche Verpackung. Top
Alles bestens. Gute Ware. Schneller Versand.
schnelle Lieferung,, sehr zufrieden
Bestellt - Schneller Versand - Tracking schnell verfügbar - Ware erhalten ohne Macken! Top!
Schnell und gut. Klare Bilder von den Ersatzteilen
Sehr schnelle Lieferung! Bin damit sehr zufrieden.

Mahlsatz Delonghi

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung

Super Shop. Ersatzteil gab es so nicht mehr. Es wurde eine alternative Lösung vorgeschlagen die passt. Lieferung hat schnell geklappt. Kann den Shop weiterempfehlen

Hat alles schnell geklappt
Ich war ehrlich gesagt total überrascht, denn einen solchen Service hatte ich nicht erwarten. Kompetenz und Kulanz, gepaart mit Empathie und Freundlichkeit findet man nur noch selten. Des Weiteren beeindruckte mich das Engagement mit der man mir geholfen hat die richtigen Ersatzteile zu finden. Herzlichen Dank und immer wieder.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Preis- , Leistungsverhältnis sehr gut