ersatzteileshop.de

156.664 Bewertungen insgesamt   18.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist extrem schnelle Lieferung der Ersatzteile, die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit auch für ältere oder ausgefallene Geräte. Die Ersatzteile passen in der Regel exakt, sodass Geräte schnell wieder nutzbar sind. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der schnell per Telefon, Chat oder Mail unterstützt, sowie das insgesamt faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgaben und Rückerstattungen verlaufen laut Kundenerfahrungen meist unkompliziert und zügig. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen oder leichten Abweichungen bei den Ersatzteilen. Einige Nutzer merken an, dass bei Rückgaben ein gewisser Eigenaufwand oder Versandkosten anfallen.

Erfahrungenersatzteileshop.de

Ersatzteil für Whirlpool Kühlschrank

Ersatzteil für einen älteres Modell bestellt. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Kundenservice wegen eines zusätzlichen Defektes eines Verschlusses kontaktiert. Sehr freundlich und lösungsorientiert. Leider wird das Teil aber vom Hersteller nicht mehr produziert und kann somit nicht geliefert werden.
Hallo ersatzteile Team, ihr könnt nichts besser machen. Als ich die ZANUSSI-Schublade bestellt habe, wusste ich nicht das es die falsche war. Euer Team hat mich informiert das es die falsch ist, und hat für mich die richtige Lade heraus gesucht. Die Lieferung kam 3 Tage später an. Die Rücksendung der falschen Lade war für DHL auch kein Problem. Eure Leute am Telefon waren auch sehr nett. Vielen Dank noch mal, und macht weiter so. Willi

Antwort von ersatzteileshop.de

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhelfen zu können.
E J
Eva J.

Super Service, sehr entgegenkommend und vor allen Dingen auch kundenfreundlich!

Wir hatten vor ca 1,5 Jahren eine Staubsaugerdüse bestellt, eine Kunststoffhalterung dieser Bodendüse ging kaputt bzw verbog sich so sehr, dass es kein Halten mehr am Staubsauger gab, haben ein Foto diesen Schadens eingeschickt und nach freundlichem E-Mailkontakt wurde uns ohne zu zögern eine neue Düse zugeschickt, vielen Dank noch mal, super Service !
Die Abwicklung ging sehr schnell. Darüber hinaus war der Artikel sehr professionell verpackt. Das sagt viel über den Händler aus. Der ARtikel war exakt so wie beschrieben. Einschließlich einer schrittweisen Erläuterung des Umbaus sowie eines kleinen Werkzeugs und neuer Schrauben. Ich was sehr beeindruckt. Danke.
Ich habe hier die Ersatzfilter für den Bosch Staubsauger ohne Probleme gefunden. Hier konnte ich einfach den Namen des Staubsaugers eingeben. Bei Bosch wollte man die Seriennummer, die super klein auf dem Akku steht, darüber habe ich mich so geärgert das ich im Internet gesucht habe und hier sofort fündig geworden bin. Die Lieferung war schnell und problemlos. Vielen Dank
U V
Uwe V.

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe leider das falsche Ersatzteil bestellt. Hätte dreimal schauen sollen. Bis jetzt habe ich nichts zubeanstanden, da es ja mein Fehler war. Wenn die Rückgabe der Ware und des Geldes gut klappt, dann habe ich auch weiterhin nichts auszusetzen. Die falsche Ware ist dennoch von hoher Qualität, wurde schnell geliefert und bei der Anmeldung der Retoure gab es kein Problem.
K D
Kerstin D.
Sehr guter Service. Da ich nicht wusste. Welches Teil für meine Kenwood Küchenmaschine das richtige ist, schickte ich über den Chat der Webseite ein Foto des Gerätetyps und erhielt nach kurzer Zeit eind Email mit den nötigen Informationen und einem direkten Bestellbutton. So verlief der Bestellprozess unproblematisch und sehf schnell.

Rücksendung leider auf eigene Kosten

Bis jetzt war ich immer voll zufrieden, alle Ersatzteile, die ich bislang für meine Geräte bestellt habe, passten perfekt. Meine letzte Bestellung enthielt einen großen Filter, der angeblich kompatibel für einen Mieletrockner sein sollte. Abgesehen davon, dass er zu breit war, konnte man bei genauerer Betrachtung sehen, dass das Kunststoffgestell verzogen war. Kein hochwertiges Material... Mein Fazit: Also doch besser ein Original-Ersatzteil bestellen. Die Rücksendung im Paket erfolgt auf eigene Kosten und liegt bei über 5 Euro, was mich nicht begeistert. Da ich aber ansonsten immer zufrieden war und der Rest der Bestellung passt, gebe ich trotzdem 4 Sterne.
G M
Giuse M.

Dichtung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen eine Dichtung bestellt. Da ich sie nicht mehr benötigt habe, habe ich sie zurückgeschickt. Die Rückgabe verlief problemlos und die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Vielen Dank für den guten Service. Mit freundlichen Grüßen
H P
Heike P.
Schnelle Lieferung. Leider konnte man mir vorab nicht die Maße der Airfyer Einsatzkorbes nennen oder ob der Korb kompatibel mit der Kesser Fritteuse ist. Ich habe anhand der Abbildung verglichen und auf Verdacht bestellt - und siehe da , er passt perfekt. Auch mit dem mitgelieferten Verriegelungsmechanismus. Hier die Maße oben gemessen: Breite 24 cm Tiefe 23 cm Höhe ohne Gummi-Noppen 10 cm Aifryer Kesser Man kann sich gut an der Anzahl der ovalen Löcher im Boden orientieren. Einfach nachzählen und vergleichen
sehr zuvorkommender Kundendienst. Teile zuviel bestellt, es wurde geraten die Sendung Annahme zu verweigern, solange die Sendung noch unterwegs ist. Nach Eingang der Retoure sollte dann vollständige Erstattung erfolgen. Habe dann neu bestellt mit korrekter Anzahl, Schnell geliefert.

The delivery takes at least one week.

When I bought the thermal sensor, it said it would take 1 - 3 days. That was on 03.06.2026. Today it is 10.06.2026 and it did not arrive yet, despite Erzalsteileshop started the delivery on the very same day we buyed the sensor. GLS, the company hired for the delivery, left yesterday the sensor on a pick-up place, with the excuse nobody was home. Well, my wife was home. Moreover, instead of using one of the several pickup places here around, two of them at each end of the street, the delivery guy chose one 4km away. That is insane. For the record, this is always our experience with GLS on every delivery. Whenever I have hands on the thermal sensor, I can provide feedback on it.
Suche nach Ersatzteilen mit Kontrolle ob auch das richtige Teil gefunden wurde ist optimal. Schnelle Abwicklung und Zustellung. Umständlich war dann das Abholen bei der DHL Verpackung Station. Evtl. wäre es sinnvoll die Kunsstoffclips für die Halterung der Tellerständer beizulegen.

Passgenaue Ersatzteile

Ich habe die Hälfte meines Arbeitslebens damit verbracht elektrische Haushaltsgeräte zu reparieren und tue dies als Hobby auch heute noch sehr gerne. In ersatzteileshop.de habe ich einen preisgünstigen Anbieter gefunden der mir auch für ältere Geräte noch qualitativ hochwertige und passgenaue Ersatzteile liefert.

Ich habe bei diesem Elektroshop Ersatzteile für Samsung Bespoke Staubsauger bestellt

Ich habe bei diesem Elektroshop bestellt und war insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Artikeln ist aus meiner Sicht wirklich gut und viele Produkte waren verfügbar, die man anderswo nicht immer sofort bekommt. Die Lieferung ging bei mir sehr schnell und lief zuverlässig ab. Auch die Abwicklung insgesamt war unkompliziert und transparent. Für mich eine gute Adresse, wenn man Elektroartikel sucht und Wert auf schnelle Lieferung und Verfügbarkeit legt. Ich würde hier wieder bestellen.

Antwort von ersatzteileshop.de

WMF Grillplatten

Habe zwei Grillplatten bestrellt, schnelle Lieferung. Leider wart die Rechte beschädigt. Mir wurde umgehend eine neue geliefert, musste die Beschädigte nicht zurückschicken. Super Service, ich war begeistert über die kundenfreundliche Abwicklung. Die Nachlieferung war leider wieder beschädigt.
M Z
Matthias Z.

Große Auswahl - attraktiver Preis

Große Auswahl an Ersatzteilen verschiedener Hersteller - Produkt war leicht zu finden und präzise beschrieben - das empfohlene Zubehör, in meinem Fall ein Klebeband doppelseitig, war für das gekaufte Produkte nicht erforderlich. Trotzdem gerne wieder, Lieferung erfolgte kurzfristig und gut verpackt.
Absolut erstklassiger Service – so geht Kundensupport heute! Ich hatte einen Anlaufkondensator für meinen Trockner bestellt, der leider nicht funktionierte. Kurzer Anruf beim Team, das Problem geschildert und was soll ich sagen: Ich bin begeistert! Mir wurde sofort eine unkomplizierte und einfache Lösung angeboten. Ohne langes Hin und Her wird mir ein Ersatzteil zugeschickt – den defekten Artikel durfte ich sogar einfach direkt entsorgen, was mir den Weg zur Post erspart hat. Obendrauf gab es ein super Sympathisches Telefonat. Man merkt einfach, dass hier der Kunde noch wertgeschätzt wird. Schnelle Hilfe, top Kommunikation! Danke dafür! Gerne wieder.

Schnell und unkompliziert

Habe einen speziellen Schlauch für eine Marken-Waschmaschine gekauft, der vom Hersteller nicht mehr angeboten wird. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell, das Teil ist wie bestellt. Das spart mir eine um ein Vielfaches teurere Reparatur. Ich bin zufrieden und würde wieder bei ersatzteileshop.de bestellen.
I H
Ines H.
Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung von A bis Z sehr zufrieden. Die Prüfung der Seriennummer zu dem benötigten Ersatzteil war leicht und problemlos, die Online Bestellung, Aus- und Anlieferung waren extrem schnell und zuverlässig. Vielen Dank dafür!