ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und überzeugt durch seine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen, Problemen oder Retouren. Besonders positiv werden auch die leichte Auffindbarkeit von Ersatzteilen, die durchdachten Suchfunktionen und hilfreichen Filter hervorgehoben. Die Preise werden als fair und oft günstiger als beim Hersteller empfunden. Außerdem werden die detaillierten, teils bebilderten Produktbeschreibungen sowie das große Sortiment, einschließlich seltener oder älterer Ersatzteile, geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als einwandfrei, original und hochwertig bewertet. Rückgaben und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Vereinzelt werden die Versandkosten als zu hoch kritisiert. Einige Kunden wünschen sich noch genauere Produktangaben. Bei Rückgaben oder Reklamationen gibt es gelegentlich Kritik an den Kosten oder an der Erreichbarkeit. In seltenen Fällen kam es zu Defekten bei der gelieferten Ware.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

MP
Marion P.

Sehr zufrieden

Das Teil hat gepasst und war auch schnell bei mir.
BF
Birgit F.

Perfekt

Sehr schnell zugesandt, passte alles perfekt.
Lieferung super, Ersatzteil passt perfekt
HH
Heiko H.
Schnelle Lieferung; günstigster Anbieter
Zackige Lieferung. Vielen Dank!

Bestellung beim Ersatzteileshop - sehr gut.

Was meine Bestellung (Staubsaugerschlauch für Philips- Staubsauger) anbelangt: Keine Verbesserung nötig. Artikel gefunden, bestellt, geliefert! Super. Nur die Versandkosten im Verhältnis zu den Ersatzteilkosten relativ heftig. :-)) Den Kunden- Service kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Passende Ersatzteile sind leicht im Shop zu finden und werden sehr schnell versendet. Auch alternative Artikel die etwas günstiger als die originalen sind werden angeboten, kann ich nur empfehlen.
- schnelle, pünktliche Lieferung - Artikel ist so wie in der Anzeige - Daumen noch
Prompte Lieferung.Problemloses Bezahlen durch Klarna. Vielen Dank-
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Alles top!

Schneller Versand. Ersatzteil passt. Top!!
Die sofortige Lieferung ist topp
Leider hat das bestellte Teil nicht gepasst. Ich habe beim bestellen genau auf den Gerätetyp geachtet. Der hat auch gestimmt. Aber trotzdem kam das falsche Teil. Leider.
Antwort von ersatzteileshop.de
Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung retournieren.  Gerne kontrollieren wir, ob der gewünschte Artikel Teil unseres Sortiments ist. Dafür benötigen wir die E-Nummer (eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen mit einem Zusatz hinter dem Schrägstrich) Ihres Modells. Falls möglich, schicken Sie uns bitte ein deutliches Foto des Typenschildes.  Bei Spülmaschinen finden Sie das Typenschild im Türrahmen.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Passt perfekt 👍 Gern wieder. 5 Sterne von mir.
Alles hat bestens geklappt, Bestellung, Lieferung, Service. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, guter Preis, Original-Ersatzteil, bin sehr zufrieden.
Artikel wie beschrieben, jederzeit gerne wieder
Gute Information und schnelleLieferung
Excellent webshop for parts!