ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.589 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und überzeugt durch seine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen, Problemen oder Retouren. Besonders positiv werden auch die leichte Auffindbarkeit von Ersatzteilen, die durchdachten Suchfunktionen und hilfreichen Filter hervorgehoben. Die Preise werden als fair und oft günstiger als beim Hersteller empfunden. Außerdem werden die detaillierten, teils bebilderten Produktbeschreibungen sowie das große Sortiment, einschließlich seltener oder älterer Ersatzteile, geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als einwandfrei, original und hochwertig bewertet. Rückgaben und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Vereinzelt werden die Versandkosten als zu hoch kritisiert. Einige Kunden wünschen sich noch genauere Produktangaben. Bei Rückgaben oder Reklamationen gibt es gelegentlich Kritik an den Kosten oder an der Erreichbarkeit. In seltenen Fällen kam es zu Defekten bei der gelieferten Ware.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Leider hat das bestellte Teil nicht gepasst. Ich habe beim bestellen genau auf den Gerätetyp geachtet. Der hat auch gestimmt. Aber trotzdem kam das falsche Teil. Leider.
Antwort von ersatzteileshop.de
Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung retournieren.  Gerne kontrollieren wir, ob der gewünschte Artikel Teil unseres Sortiments ist. Dafür benötigen wir die E-Nummer (eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen mit einem Zusatz hinter dem Schrägstrich) Ihres Modells. Falls möglich, schicken Sie uns bitte ein deutliches Foto des Typenschildes.  Bei Spülmaschinen finden Sie das Typenschild im Türrahmen.
Einfache Bestellung und Bezahlung, sehr schnelle Lieferung, Ersatzteile passen perfekt

Schnelle Lieferung + richtiges Teil

Schnelle Lieferung, richtiges Teil für Gorenje Waschmaschine , bin sehr zufrieden
Schnell geliefert und top Ware. Sind mit allem zufrieden
Artikel wie beschrieben, jederzeit gerne wieder
Hervorragende Ware und extrem schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Aquastop passt perfekt
schnelle lieferung
Schneller und guter Kundenservice - habe etwas falsches bestellt und wurde sofort geholfen bei der Rücksendung und beim finden was ich suchte.
Schnelle Lieferung,unkompliert, Ware war genau wie das alte Teil gerne wieder.

Alles super

Übersichtliche und moderne Website, schneller Versand, passt alles super.
Sehr schnell und zuverlässig.
Super schnell

Sehr guter Onlineshop

Übersichtliche Auswahl in der Suchfunktion und die schnelle Lieferung. Der Aktivkohlefilter für die Abzugshaube passt genau.
JB
Josef B.
Sehr freundlicher Service, zuverlässige Lieferung und gute Qualität.
MH
Michael H.
Artikel passt genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mit DHL.
Alles super war am nächsten Tag da! Hat super gepasst