ersatzteileshop.de

19.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.618 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und überzeugt durch seine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen, Problemen oder Retouren. Besonders positiv werden auch die leichte Auffindbarkeit von Ersatzteilen, die durchdachten Suchfunktionen und hilfreichen Filter hervorgehoben. Die Preise werden als fair und oft günstiger als beim Hersteller empfunden. Außerdem werden die detaillierten, teils bebilderten Produktbeschreibungen sowie das große Sortiment, einschließlich seltener oder älterer Ersatzteile, geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als einwandfrei, original und hochwertig bewertet. Rückgaben und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Vereinzelt werden die Versandkosten als zu hoch kritisiert. Einige Kunden wünschen sich noch genauere Produktangaben. Bei Rückgaben oder Reklamationen gibt es gelegentlich Kritik an den Kosten oder an der Erreichbarkeit. In seltenen Fällen kam es zu Defekten bei der gelieferten Ware.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

war sehr gut, bin zufrieden

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Der Onlineshop ist, trotz reichlichem Angebot, übersichtlich aufgebaut, so findet man schnell das passende Ersatzteil. Der Dyson Filter war auch wirklich ein Original von Dyson, passte und funktioniert wie gewünscht. Bei Bedarf gerne wieder.
Toller Service, hat alles wie gewünscht und kurzfristig geklappt. Danke!
Schnell geliefert und Artikel passt perfekt,gerne wieder
Schnelle Lieferung, Pumpe passt perfekt. Danke
Alles super geklappt und gepasst
GG
Gabi G.
Einfacher Bestellvorgang online und schnelle Lieferung schnelle Info wann geliefert wird , Ersatzteil passt perfekt auf unserem 10 Jahre alten Rowenta Staubsauger.Gerne wieder
Service einwandfrei sehr gut, hatte ein Problem mit der Bestellung/Ware, habe gleich Kontakt aufgenommen, und alles hat sich reibungslos schnell geregelt. Vielen Dank!
Ersatz direkt am nächsten Tag erhalten
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
IS
Ingrid S.

Alles, wie es sein soll!

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Super Kommunikation- toller Service!!

Ich bin mit dem Team sehr zufrieden. Kommunikation super, einwandfrei und schnell. Sie machen einen guten Job und tollen Service. Gingen auf alle Probleme ein und fanden immer eine positive Antwort und vor allen Dingen eine Lösung! Das nenne ich guten Service- mehr geht im meinem Falle nicht- sie sind sehr zu empfehlen- jederzeit wieder gerne- Danke!!! Albert
War mit allen Bestellungen bisjetzt immer zufrieden.Teile passen. Kleinstteile wie Nieten,Stifte,Schräubchen,Scharniere usw.könnten im Brief mit der Post verschickt werden.Die kleinen Kartons mit den Stiften waren eigentlich viel zu groß,kamen mit DHLBote,der kuckte nicht schlecht,war aber alles im guten Ramen.

Damals gut, aktuell nur warten wegen DHL

Habe die Körbe vor ca 5 Jahren schon einmal gekauft. Damals war alles gut. Aktuell warte ich nach 2 nicht erfolgten Zustellungen ( typisch DHL) auf meine Ware. Werde nicht wieder bestellen,wenn mit DHL versendet wird. Bitte anderen Lieferdienst zur Auswahl stellen
Antwort von ersatzteileshop.de
Wir bedauern die Lieferverzögerung Ihrer Bestellung, die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Laut der Versandinformation von DHL kam es wegen "unerwarteter Umstände" zu dieser Verzögerung. Wir bieten neben DHL auch GLS als Versanddienstleister an. Sie können dies wärend des Bestellprozesses selbst wählen.
Ihren Shop habe ich zu meinen Favoriten hinzugefügt! Besser geht es nicht!
sehr schnelle lieferung! Gute Qualität. Sehr zu emfehlen !
Alles top, super Kundenbetreuung. Schnelle Lieferung
Eine extrem schnelle und reibungslose Abwicklung
Top, immer wieder gerne.
Alles bestens!