ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

alles OK
👍👍👍👍
Top
Ich habe ein Ersatzteil bestellt,was leider nicht passte.Was ich aber nicht wusste,das ich die Rücksendung selbst bezahlen muss,es gibt kein Rücksendeschein.Einmal und nie wieder sorry
Online-Beratung war sehr gut. Es wurde immer sehr schnell und kompetent geantwortet. Die Lieferung hat auch einwandfrei funktioniert.
HB
Heinz B.

Ohne Probleme bestellt!

Ersatzteil nach Modelnummer bestellt und nach normaler Lieferung innerhalb 2-3 Werktagen erhalten!
Schnelle Lieferung, gute Original - Ersatzteile, angemessener Preis.
War überrascht wie einfach und schnell alles vorsich ging

Habe sehr gute Erfahrung gemacht.

Originalersatzteil, günstig, schnell, sicher verpackt. TOP
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung erfolgt
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Telefonservice war sehr hilfreich beim rausfinden eines Kabels zu einem Rasierer. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung Super Qualität paßt perfekt danke
Schnelle Lieferung, ohne Probleme
EB
Erwin B.
GS
Gabi S.
MR
margitt r.
Alles Bestens. Bestellung ist einfach und Lieferung ist schnell. Und der bestellte Artikel passt wunderbar. Vielen Dank!