ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

AO
Annika O.
HH
Hans-Werner H.
GD
Gerhard D.

Gerne wieder

Ich war mir unsicher, ob ich die richtigen Ersatzteile ausgewählt habe. Nach einer Nachfrage erhielt ich umgehend die Antwort, dass ich die richtigen Teile ausgewählt habe. Danach wurde wir die Ware noch schneller geliefert als ursprünglich kommuniziert.
Unkomplizierte Bestellung und adäquate Erfragung des benötigten Ersatzteils. Daher hat es super gepasst, Lieferung erfolgte zügig. Ich bin begeistert
Alles bestens, sehr schneller Versand und Ware Top. Gerne wieder.

Ersatzteil bestens.

Ersatzteil, wie auch Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Top! Absolut zu empfehlen!