ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

SK
Siegfried K.
Schömberg
Übersichtliche Produktauswahl sortiert nach Type der jeweiligen Maschienen. Schnelle Lieferung.

Schlauch für Pinguino ex 105

Gesuchter Artikel schnell gefunden, Bestellung ohne Probleme, schnelle Zusendung.
Lieferung hat schnell geklappt. Bestellter Artikel hat gepasst. Super.
Ware kam schnell und war ganz in Ordnung !
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Alles Bestens top Preis top Qualität
Alles gut, bis auf die Lieferzeit!

Sehr kompetente Beratung und unkompliziert

Wir hatten zunächst etwas bestellt waren uns aber unsicher. In einem Telefonat wurde uns sehr kompetent geholfen. Die bestellten Teile sind dann schnell geliefert und alles passt. Wir sind sehr zufrieden, gern wieder.

Gerne wieder

Das richtige Ersatzteil zu finden war sehr einfach. Preislich ebenfalls top. Wenn es noch etwas zu verbessern gäbe, dann einen noch schnelleren Versand. Ich habe Sonntags bestellt und erst Mittwochs kam das Teil.

wmf-Mixer - Messerteil

Rasche Klärung und Rückmeldung bzgl. passendem Teil. Freundliche Beratung Zügige Zusendung Problemöose Abwicklung Passendes Teil erhalten
HH
Hartmut H.

Sehr zu empfehlen ...

Umfangreiches Sortiment von Ersatzteilen und eine schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Retour - Rückzahlung dauert zu lange und ist auch 14 Tage bis heute nicht eingetroffen
Antwort von ersatzteileshop.de
Unsere Buchhaltung ist mit der Rückerstattung des Kaufpreises beauftragt. Rückerstattungen auf ein Kreditkarten-Konto können seitens der Kreditkartengesellschaft bis zu sechs Wochen dauern.
Fairer Preis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Kanne passt, ist heil angekommen.
Zahlung auf Rechnung wäre schön.
sehr schnelle lieferung
alles bestens

Schnelle Lieferung und Originalteile

Die Lieferung war schnell es handelte sich auch um ein Originalteil aber seit dem funktioniert die Turbofunktion nicht mehr. Aber normal funktioniert es.
Schnelle Lieferung, passend wie beschrieben.
Schnelle Lieferung einwandfreie Ersatzteile.