ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Lieferung hat mir zu lange gedauert. Teile waren i.o.
AD
Andreas D.
Hat alles super geklappt superschnelle Lieferung!!!
Der schnelle Service.

Zapfeinheit Perfect Draft

Original und passgenau

Ersatz Bodendüse Dyson

Perfekt, super, dass es auch noch nach Jahren, Original Ersatzteile gibt. Bin glücklich, das mein Dyson nun wieder funktionstüchtig ist. Bei Bedarf, sehr gern wieder.

Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop

Die schnelle Lieferung und auch der übersichtliche Shop sodass man leicht das benötigte Ersatzteil findet.
MJ
Marius J.
Schnelle Lieferung Super Preis
Bin sehr zufrieden mit dem Shop!
Unkompliziert, schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen
Sofort geliefert wie bestellt ok
Alles bestens gelaufen
kürzere Lieferzeit
Gute und nette Beratung , das bestellte Teil passt und ist bereits verbaut . Kaffeemaschine funktioniert wieder .

Klasse

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und vesendet!!
Reibungslose Abwicklung der Bestellung.
DD
Daniela D.
Top, reibungslos und schnell geliefert
WB
Werner B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Alles perfekt
Der telefonische Kontakt mit Herrn Hekkert war vorbildlich und er hat versucht mit mir den Fehler zu finden. Das nenne ich wirklich vorbildlichen Kundenservice. Ganz herzlichen Dank und ich werde immer wieder hier einkaufen und den Shop weiterempfehlen
Produktauswahl war sehr übersichtlich. Einfache Bestellung. Bezahlung und Lieferung super