ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Habe einen Saugfuß für Philips Series 8000 Aqua Plus bestellt. Wurde am 3. Tag mit Möglichkeit der Sendeverfolgung geliefert. Auch die Firma begleitete die Bestellung per E-Mail bis zur Lieferung perfekt Vielen Dank UJM
Die Ware ist einwandfrei und passt :-), die Lieferzeit ist kurz, eine Anleitung zum Einbau wäre hilfreich gewesen und die Versandkosten sind etwas hoch.

Alles Prima!

Das bestellte Ersatzteil (Glasplatte) passt in meinen Samsung-Kühlschrank und trägt als Ablage. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Leider ist es nicht das passende Produkt Ich hoffe due ruckname ist genau so unkompliziert
Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Sehr schnelle Lieferzeiten. Immer wieder gerne. Danke!!!
JM
Jose m.
Bestellung war sehr einfach und mein Teil ist schnell angekommen. Danke für den Service.
Meine Bestellung wurde superschnell bearbeitet und verschickt. Note 1+
Top Preis- Leistungsverhältnis
Schnell und gut

Sehr guter Kundenservice

Erst wenn etwas nicht 100% stimmt, zeigt sich die Qualität eines Onlineshops. Mein Päckchen war nicht richtig kommissioniert. Ein Anruf (keine Wartezeit) bei einem sehr reundlichen Mitarbeiter und zwei Tage später erhielt ich eine Nachlieferung. Absolut professionelle Bearbeitung, vielen Dank!
Schnelle Lieferung, passt!
Schnelle Bearbeitung
Super Preis bester Preis im gesamten Netz Ruck zuck geliefert . Sehr zu empfehlen.
PS
Peter S.

ACTIFRY Griff

Schnelle Lieferung, perfektes Ersatzteil, schnell montiert und weiter geht's!
IR
Ingrid R.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war auch das richtige Produkt
Alles bestens, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis.