ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Ersatzteil passt - Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums

Ersatzteil passt - Lieferung erfolgte wie beschrieben - alles fein.
Sehr schnelle Lieferung
CG
Claus-Peter G.

Ersatzteil für Black und Decker Rasentrimmer

Ich habe einen Ersatzkorpus für einen Black & Decker Rasentrimmer und die zur Reparatur nötigen 8 Schrauben bestellt und bezahlt. Erhalten habe ich heute den Korpus und EINE Schraube. Schon ärgerlich, vor allem, weil ich auf die Schrauben extra lange warten musste und nun die alten Schrauben verwenden muss. Service ist anders
Antwort von ersatzteileshop.de
Wie im Angebot angegeben sind die Schrauben sind per Stück zu bestellen. Sie hatten nur eine Schraube bestellt.
KH
Karl Heinz H.
Wittmund
Die schnelle und unkomplizierte Problemlösung, als ich alleine nicht weiter kam. Der Shop ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Alles hat perfekt geklappt, Lieferung und Versand waren sehr schnell, Qualität ist original.
Mir fehlt leider nur noch die Rechnung Ansonsten schnelle Lieferung, toller Service
Antwort von ersatzteileshop.de
Sie erhalten die Rechnung zu Ihrer o. g. Bestellung in Form einer PDF-Datei per E-Mail.
Schneller Versand, einfache Abwicklung

Alles okay

Gute Produktfinder Schnelle Lieferung

Super Service

Die Mitarbeiter hatten viel Geduld bei der Suche nach dem richtigen Ersatzteil.
Schnell und gut