Super Service
Ich hatte erst das falsche Teil bestellt. Habe es dann zurück geschickt und an den Support eine Mail mit Modell usw. geschickt. Die haben mir dann das richtige Teil rausgesucht und zugeschickt!
Ablage in Kühlschrank Tür
Ware kam schnell und gut verpackt an . Die Passform der Ablage in der Kühlschrank Tür ist sehr gut.
Zahlungsmethode Rechnung fehlte
Mir hat die Zahlungsmethode auf Rechnung gefehlt. Zum Beispiel mit Klarna. Der Rest ist super.
Super schnelle Lieferung, Ware genau passend zu gutem Preis. Immer gerne wieder.
Lieferung hat gut geklappt.
Die Teile passen. Und das Gerät funktioniert wieder.
Bestellung und schneller Versand alles 1A. Nach dem öffnen des völlig intakten Pakets den bestellten Artikel entnommen und die Folienverpackung entfernt. Dann beim betrachten des Bestellten Artikel fällt etwas zu Boden das sich im Nachhinein als Bruchstück des Artikels herausstellt. Es ist mir nicht erklärbar das obwohl der Karton keine Beschädigungen oder sonstiges aufweist was auf Sturz oder unsachgemäße Behandlung hinweisen könnte der Artikel beschädigt ist. Der Artikel ist ansonsten passgenau. Daher fällt meine Bewertung auf 3 Sterne ab wobei eine 5 Sterne Bewertung klar gewesen wäre.
Sofort das richtige Teil - dann prompte Lieferung
Absolut problemlose Identifizierung des benötigten Ersatzteiles (Türschloss Geschirrspüler) und sehr zeitnahe Lieferung.
Ich habe mir diese Quelle gespeichert, hätte sie gerne früher gekannt.
Noch schnell ein Ersatzteil bekommen, was auch sofort gepasst hat
Das Ersatzteil hat geklappt! Toll wäre gewesen, wenn man noch eine kleine Gebrauchsanweisung dazu gelegt hätte.
Unkomplizierte Abwicklung, guter Preis und schneller Versand.
Schnell und einfach
Das Ersatzteil war leicht zu finden und der Versand erfolgte scheinbar unverzüglich.
Donnerstag Abend bestellt und Samstag Mittag in der Packstation.
Beantwortung der Nachfrage per Chat (KI ?) war zwar nicht hilfreich, die anschließende Bearbeitung durch einen Mitarbeiter jedoch zielführend
max. Zufriedenheit !
Einfache Bestellvorgang, prompte Lieferung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Besser geht’s nicht!
Kompetenter Verkäufer
Persönliche Beratung und schnelle Antwort zum Produkt. Sehr kurze Lieferzeit in guter Verpackung.
Bestellvorgang sehr einfach, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware 1A