ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

RS
Reinhold S.
Ich war sehr zufrieden. Die Dame am Telefon war sehr kompetent und hat meine Bestellung so gut vorbereitet, dass ich die Teile für meine Kaffeemaschine schnell und unkompliziert bestellen konnte . Lieferung am nächsten Tag . Perfekt
Sehr gute Kommunikation bei unvorhersehbaren Lieferproblemen. Gerne wieder.
Tolle Ware, sehr schneller Versand.
Gut
Schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder !
Genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Schneller Versand
CO
Christine O.
Gute Website, sehr übersichtlich, prompte Bearbeitung, schneller Versand, alles bestens
Super schneller Versand, leider hat dann DHL länger gebraucht.
Ware wie beschrieben und schnell geliefert.