ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Spiegelglas W204

Super schnelle Lieferung,danke.
Sehr gut 👍
Top service
Schnelle Lieferung alles bestens, gerne wieder!
Abwicklung lässt keine Wünsche offen!
Schnell geliefert, gut verpackt.
Schnell und einfach Lieferung auch wenn es nicht über mein Favorit von Lieferdienst Kamm aber da für könnt ihr nix 👍
Ganz freundlicher E-Mail Verkehr. Artikel ist gut angekommen und passt sehr gut. Danke.
TK
Thomas K.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Alles wurde von den Mitarbeitern gut erklärt und das passende Ersatzteil gefunden
Ersatzteil kam schnell und passt hervorragend … immer wieder gerne
Hat super funktioniert, wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Top
Alles war prima , nur ich habe mich geirrt . Tut mir leid.
CB
Cord B.

Schnell und gut

Schnell, sicher, sauber - was will ich mehr?
AM
Alfred M.
Sehr freundlich, schnell und kompetent!
Schnelle Bestellabwicklung und sehr zügiger Versand. Leider passt das Ersatzteil nicht zu meinem Philips HR7778 Küchenmaschinen-Modell, obwohl ich die richtige Produktnummer ausgewählt habe. Sehr enttäuschend ist zudem, dass ich die Versandkosten sowie die Rücksendekosten für einen Fehler übernehmen musste, der nicht von mir verursacht wurde. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung.
Antwort von ersatzteileshop.de
Die Rücksendekosten gehen zu Lasten unserer Kunden, nur wenn die Fehlbestellung aufgrund eines Fehlers unsererseits (z. B.: Fehler in einem Angebot) entstanden ist, übernehmen wir auch die Retour-Portokosten. Sobald das Ersatzteil wieder bei uns angekommen ist, erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag inkl. der Erstversandkosten. Gerne kontrollieren wir, ob der gewünschte Artikel Teil unseres Sortiments ist. Dafür benötigen wir die Typenbezeichnung Ihres Modells, dies sind zwei Buchstaben gefolgt durch vier Ziffern.Diese Bezeichnung finden Sie im Normalfall auf der Gerätehinter- oder Geräteunterseite. Falls möglich schicken Sie uns bitte ein deutliches Foto des Typenschildes.
Schneller unproblematischer Versand. Ware sehr gut
MI
Michael I.
Die Teile passen genau und funktionieren perfekt.
Gut und schnell , i.mer wieder
Alles ok