ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Hat super gepast sehr zufrieden
Unkompliziert gerne wieder
Schnell und professionell
MS
Miklos S.
Zu wenig Angaben!
IH
Ingrid H.
Klasse Service . Ich hatte mir ein Ersatzteil bestellt, das dann leider nicht passte (mein Fehler). Es war überhaupt kein Problem mit der Rücksendung und Rückerstattung. Wenn ich nochmal etwas benötige, bestelle ich es auf jeden Fall hier.
Total schnelle Lieferung. Teile passen einwandfrei. Dieser Shop ist nur zu empfehlen.
Schnell und zuverlässig und sogar einen tag eher da als erwartet 🤗
SEHR GUT SEHR SCHNELL Zuverlässig Bin positiv überrascht! Danke
GW
Günter W.
die Möglichkeit des chat hat mir gefallen.
Super schnelle Ersatzteile ! Top
Korrekt und pünktlich geliefert
Rundum zufrieden. Danke! 👍
Super schnell geliefert , freue mich, dass ich mir keine neue Maschine kaufen muss , sondern ein preiswertes Ersatzteil bekommen konnte für meine DeLonghi !
Schaltereinheit für eine Dunstabzugshaube war defekt. Unproblematische Bestellung und sofort geliefert. Originalersatzteil passt und alles bestens.
Ich habe das Ersatzteil gleich gefunden. Bestellung war einfach, Lieferung gut. Nur 4 Sterne, weil ich das ersatztei als etwas zu teuer empfinde.
Das bestellte Teil war genau das Richtige. Bezahlen auf Rechnung sollte möglich sein.
MZ
Manuela Z.
Alles war perfekt. Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut.