ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Alles perfekt gelaufen
Ich habe zuerst ein falsches Rad bestellt, da der Aufbau der Befestigung geändert wurde. Eine Mitarbeiterin hat mir dann das richtig Rad ausgesucht. Wenn es eine Schlüsselung der Ersatzteile von Vorgängermodell auf das aktuelle geben würde, wäre das besser.
endlich mal eine unkompliziert firma. Als gast ohne nerventötende erstregistrierung mit passwort und sonstigem gedöns etwas bestellen, das am übernächsten tag da war.
BA
Barbara A.
Alles perfekt ! Auch die Retoure (ich hatte falsch bestellt) ging reibungslos. Der richtige Artikel war sofort lieferbar und kam ruckzuck!
Prompte Lieferung und richtiges Ersatzteil, teuer zwar aber gut
Schnelle Lieferung, passendes Teil gerne wieder.
Kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Teile perfekt.
Schnell und ohne Mängel!
Alles bestens
Alles ok
Alles gut
Antwort von ersatzteileshop.de
Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung retournieren. Bitte gehen Sie so vor wie in unserer E-Mail mit dem Betreff „Ihre Retoure wurde genehmigt” angegeben. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir gemäß unseren Rückgabebedingungen nur neuwertige und unbenutzte Artikel zurücknehmen können. Wenn möglich bitten wir Sie den Artikel in der ursprünglichen Verpackung zurückzuschicken. Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen ist, werden wir Ihnen den Kaufbetrag auf das bei der Bestellung verwendete Konto zurückerstatten. Gerne helfen wir Ihnen bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil. Teilen Sie uns diesbezüglich bitte die Typenbezeichnung Ihres Gerätes mit oder mailen Sie uns ein deutliches Foto des Typenschildes. Gerne kontrollieren wir, ob der gewünschte Artikel Teil unseres Sortiments ist. Dafür benötigen wir die Servicenummer beginnend mit 99… Falls möglich schicken Sie uns bitte ein deutliches Foto des Typenschildes. Das Typenschild finden Sie im Innenbereich des Gerätes, meist neben oder hinter einer Gemüse- oder Gefrierfachschublade.
GP
Gerhard P.
Laufenburg
Ich habe auf der Webseite das Gesuchte sofort gefunden und es wurde super schnell geliefert. Hier bestelle ich gerne wieder.
Super schneller Versand. Artikel wie beschrieben.
Alles sehr gut abgelaufen,jederzeit zu empfehlen !
Schnell die Frage beantwortet. Schnell geliefert.
Wäre wie beschrieben, zügige Lieferung.
Bei der Bestellung einfacher Zugang