ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Sehr schnelle Lieferung und die Ware entspricht voll die Erwartungen.
BS
Barbara S.
Schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand angekommen.

Prima

Alles ist schnell und gut verlaufe. Bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung und Ware top

Super schnelle Lieferung und Ware war einwandfrei!
Ersatzteil wurde passend per photo herausgesucht.
Alles super, lief perfekt
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ein Stern fehlt, weil sich die Teile seit 2019 drastisch verteuert haben, obwohl sie hochvermutlich nicht neu produziert worden sind: 2019 € 24,69 pro Vario Safe-Schublade, jetzt 2025 € 55,49 pro Stück! Das nenne ich eine sehr unfreundliche Preiserhöhung, um nicht zu sagen: Wucher.

Es war unsere erste Bestellung...Alles…

Es war unsere erste Bestellung...Alles verlief reibungslos...Lieferung kam auch pünktlich an. Aus unserer Sicht sind somit fünf Sterne gerechtfertigt.
Das Ersatzteil wurde umgehend verschickt und war kaum 24 Stunden nach Bestellung im Briefkasten. 👍🏻
FP
Franz P.

Alles bestens, gerne wieder!

Teil leicht zu finden, leicht zu bestellen und schnelle Lieferung!
Alles ok. Faire Preise, schnelle Lieferung. Sehr erfreulich!
Das war schon mein zweiter Einkauf und wieder ist alles sehr gut über die Bühne gegangen. Einfache Einkaufsmöglichkeiten und super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür. LG Carsten
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung, alles Top! Bei Bedarf auf jeden Fall wieder!! Dankeschön!

Super schnell geliefert.

Schnelle Lieferung, Ersatzteil passte genau! Hervorragend!! Den Preis fürs Ersatzteil fand ich etwas überzogen.
DP
Dietmar P.
Geliefert wie bestellt, super schnelle Abwicklung gerne wieder