ersatzteileshop.de

19.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.770 Bewertungen insgesamt

ersatzteileshop.de

19.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153.770 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ersatzteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Ersatzteile. Die Produktsuche und die Zuordnung zum eigenen Gerät werden als sehr einfach, präzise und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Geräte, sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Darüber hinaus berichten viele Kunden von einer hohen Qualität der Ersatzteile und deren Passgenauigkeit. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit defekten oder minderwertigen Teilen sowie Hinweise auf hohe Versand- oder Einzelteilpreise.

Bewertungen für ersatzteileshop.de

Super schneller Versand Ersatzteil super
Sisas mieses hab ich noch nie erlebt Bitte tuen sie mir noch einen schreiben sie mich nie wieder an mit solchen Menschen Will ich nichts zu tun haben
Antwort von ersatzteileshop.de
Leider haben wir als Zwischenhändler keinen direkten Einfluss auf die Qualität oder Herstellung der von uns vertriebenen Teile. Wir werden Ihre Anmerkung jedoch an den Hersteller weiterleiten.
Qualität stimmt 👍 Der Preis für den Griff war IK Die Staubsaugerbeutel gleiche Qualität und Hersteller Sind Baumart ( Hornbach) günstiger 🤷🏻‍♂️
Superschnelle Lieferung. Leider gibt es keine kostenfreie Retoure. aber sonst sehr schnelle Antwort auf Nachfrage. Bin sehr zufrieden.
Große Auswahl, reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung!
schnell und sehr gut in der Abwicklung vom Bestellvorgang
Absolut perfekt, nur zu empfehlen!!!
Ersatzteil hat perfekt gepasst!
Alles Prima, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung auch nach Österreich. Die Website ist sehr übersichtlich und man findet alles sehr einfach. Bin auch beim dritten Mal bestellen nicht Enttäuscht worden.

Kaffeesatzbehäler

Sehr schnelle Lieferung, Ersatzteil wie beschrieben, topp
EK
Eva K.
Super schnelle und gut verpackte Lieferung.
sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
PL
Peter L.
Leider konnte ich das gelieferte Ersatzteil nicht mehr einbauen, da an dem Gerät noch mehr defekt war als gedacht. Ich konnte das Gerät aber problemlos zurückschicken. Sehr schnelle Kommunikation. Danke.
Rasche Lieferung , Ersatzteil ( Filter ) für den Akkusauger von Dyson passt 100 %
MM
Martin M.
Top Service, schnelle Lieferung, sehr gute Ware !
MI
Martina I.