Bewertungen für tischkoenig-shop.de
Schöne Arbeit & Hohe Qualität
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen, was sehr angenehm war und ohne mir mit der versprochenen SMS bei Versand bestätigt wurde ohne dass ich nochmal aktiv werden musste wie das bei anderen Shops der Fall sein kann.
Die Platte ist wunderbar gearbeitet und entspricht genau meinen Erwartungen, gerne wieder!
Alles wie beschrieben.
Motorenlautstärke nicht unangenehm, Klappfächer super (nur bei der Tischbreite 120cm nicht unbedingt empfehlenswert, da man in der sitzbreite eingeschränkt wird), Tischmontage mit Anleitung einfach (auch alleine machbar, nur den Tisch umdrehen geht besser zu zweit), vorgebohrtes Loch war auch kein Problem und das Paket hatte extra Kantenschutz, der aber auch keine Dellen hatte.
Insgesamt super.
Bestellung online aufgegeben mit drei ve…
Bestellung online aufgegeben, da wir eine Kirchengemeinde sind mußte ich mit drei verschiedenen Ansprechpartner "arbeiten" .
Nach kurzem Telefonat wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Dankeschön 😊
Höhenverstellbarer Schreibtisch mit Massivholzplatte sieht super aus und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Das die Aufbauanleitung nur in Englisch beigelegt war, kann für den Einen oder Anderen von Nachteil sein.
Lieferung problematisch und nicht wie angekündigt
Die Tische sind schön. Problematisch war die Lieferung. Die Angabe bei einem Telefonat war, dass der Termin ausgemacht werden würde. Davon war keine Rede. Es gab eine SMS mit dem Lieferzeitpunkt. Beim Telefonat mit dem Spediteur gab dieser einen Zeitraum von acht Stunden an. Das ist für mich nicht 'Termin ausmachen'. Unter diesen Umständen hätte ich nicht bestellt. Telefonate mit Lieferant, Spediteur und Tischkönig, sowie dass ein riesiger Zeitraum abgedeckt werden musste, hat mich mit Fahrzeit unnötige 9 (!) Stunden gekostet, die nicht eingeplant waren und für mich verlorene Zeit. Hier war die Auskunft einfach nicht korrekt.
Bankettstuhl-"Oktett"
Sehr hochwertige Bankettstühle, sehr schnell und sehr sicher geliefert. Sehr freundliche Kontaktnahme.
schnelle und pünktliche Lieferung, die Tische sind schön und der
Klappmechanismuzs funktioniert sehr gut
Wertiger Klapptisch
Wir haben einen Klapptisch gekauft. Das hört sich erstmal windig und instabil an. Unter Tisch ist wertig, sieht gut aus und steht absolut stabil.
Tolle Qualität
Tolle Auswahl, tolle Qualität und eine schnelle gut organisierte Lieferung. Absolut zum Empfehlen
Preis- Leistungsverhältnis der Klapptische ist sehr gut. Kompetenter Kundenservice, Versand/ Anlieferung hat bei beiden Bestellungen hervorragend funktioniert. Hier bestellen wir gern wieder.
Der Schreibtisch ist sehr stabil und sieht gut aus.
Der Zusammenbau war gut machbar.
Eine Aufbauanleitung in Deutsch wäre hiflreich gewesen.
Tolles Produkt. Bestellung und Lieferung, sehr zuverlässig.
Immer wieder gern.
Danke
Schöner Schreibtisch
Übersichtlich, freundlich, schnell! 😃
die Lieferung ist Pünklich geliefert worden, nur hat der Spediteur nicht eine halbe Stunde vor Anlieferung angerufen, jetzt musste er 1/2 Stunde Warten.
Sehr gute Qualität der gelieferten Stühle
Eine wunderschöne Tischplatte. Das Warten auf die Anfertigung hat sich gelohnt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schlechte Verpackung!
Die Abwicklung der Bestellung und der Lieferung war schnell und unkompliziert.
Den Punktabzug gibt es wegen der schlechten Verpackung der Tischplatte. Diese war zum Schutz mit Holzleisten in einem Karton verpackt. Da die Holzleisten dicker waren als die Tischplatte selbst, hatte ich beim Tragen des Kartons die Holzleisten im Griff und nicht die Tischplatte, sodass die Tischplatte aus dem Karton rutschte. Nun ist die Tischplatte doch beschädigt und ich habe mir einen Muskelfaserriss zugezogen.
Daher kann ich über den Aufbau des Tisches leider noch nichts sagen.
Sehr schnelle Versand. Gerne wieder. Danke.
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und die qualitativ hochwertigen Schreibtische!