tischkoenig-shop.de- Logo - Bewertungen

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

tischkoenig-shop.de- Logo - Bewertungen

tischkoenig-shop.de

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tischkoenig-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im Kontakt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Reklamationen werden meist schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt überwiegend einfach. Vereinzelt werden Probleme mit der Spedition oder fehlende Terminabsprachen bei der Lieferung bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden eine bessere Anleitung für den Möbelaufbau.

Bewertungen für tischkoenig-shop.de

Toller Shop und gute QUALITÄT. Aber die Lieferzeiten auf der Homepage stimmen leider nicht. Das sollte verbessert werden. Dann gibt es noch einen Ster mehr...
Die schnelle und einfache Abwicklung, die Info wann geliefert wird und der Anruf kurz vorher
alles bestens

Sehr schnelle Lieferung und top Lieferant !!!

Sehr schnelle Lieferung und top Lieferant, hat die Stühle bis in die Wohnung gebracht, Daumen hoch, hier werde ich jederzeit wieder kaufen 👍👍👍👍
hat alles gut geklappt. gerne immer wieder
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Gute Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung
schnelle lieferung , gute qualität, shr gute beratung
KL
Kerstin L.
Pfeffenhausen
Alles reibungslos geklappt. Nur eine Aufbauanleitung in deutsch wäre nicht schlecht.
Antwort von tischkoenig-shop.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Anleitungen zu unseren Produkten in deutscher Sprache finden Sie online in der jeweiligen Produktbeschreibung. Da wir auf dem internationalen Markt tätig sind, liegen die Aufbauanleitungen in der Regel in englischer Sprache bei. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Ihr Tischkönig-Team