Die Bewertungen für delishopper.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende und frische Qualität der Produkte hervor, wobei dies insbesondere für empfindliche Waren wie Fisch und Meeresfrüchte gilt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, wobei selbst kurzfristige Änderungen flexibel umgesetzt werden. Die Lieferung erfolgt laut Bewertungen sehr schnell, pünktlich und zuverlässig, und die Möglichkeit eines Wunschliefertermins wird geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und gewährleistet den Erhalt von Frische und Temperatur. Zudem wird der Kundenservice als äußerst freundlich, engagiert und individuell wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten oder die Preisentwicklung als zu hoch.
Und erneut eine so schöne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung von einer Stammkundin. Vielen Dank hierfür. Schön das alles wieder geklappt hat. Sie sind ja schon Kundin bei uns bevor es "online" überhaupt gab. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und schicken Ihnen herzliche Grüße. Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Vielen Dank Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Gerade bei unseren Stammkunden freuen wir uns immer wieder über eine Bewertung und ein Lob bezüglich unserer Produkte. Vielen Dank und bis bald hoffentlich. Herbstliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Top 👍
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Vielen Dank. Schön das Ihnen unsere Miesmuscheln in der Größe "Jumbo XL" geschmeckt haben und Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Danke Klaus für die⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir freuen uns immer wenn du bei uns bestellst. Wir senden dir herzliche Grüße von der Ostseeküste. Dein Feinkost-Team von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das wir Sie als Stammkunden erneut überzeugen konnten. Bis bald hoffentlich. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank hierfür. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Qualität der Ware: Sehr gut
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das mit der Qualiät unserer Produkte und dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herbstliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Danke für Ihre schöne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wie Sie als Stammkunde wissen, legen wir immer größten Wert darauf das die Produkte in allerbester bester Qualität und gut gekühlt bei Ihnen eintreffen. Bis bald hoffentlich. Herbstliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wie schön das Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Das freut uns sehr. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Ein wunderbares Produkt, eine exzellente Verpackung sowie eine schnelle Bearbeitung der Bestellung .
Wir können nichts kritisieren .
Vielen Dank
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das Sie mit den Gourmetmatjes, unserer Thermoverpackung sowie der Bearbeitung zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Lecker Matjes bestellt, seit Neusten auch Abholung im Laden möglich bei Onlinebestellung.
Ware war sehr gut 👍
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und freuen uns das Sie mit der Ware zufrieden waren. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für die⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Hervorragende und frische Ware, schnelle Lieferung
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie mit Frische unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung erneut zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen. Bis bald hoffentlich. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste. Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Die Lieferzeit und die Verpackung von Matthias waren super
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Bis bald hoffentlich. Herbstliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Lekkere grote mosselen
De mosselen zijn zoals ze horen te zijn: groot en zeer lekker
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank. Schön das Sie mit den XL-Muscheln zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste nach Föhr! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Alles Bestens
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit der Bestellung und den Produkten zufrieden sind. Vielen Dank und bis bald hoffentlich. Herbstliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Top !!!
Alles kam super frisch , gefroren oder gekühlt , perfekt verpackt hier an. Wir haben gestern zu einem Geburtstag alles zubereitet und sind einfach nur begeistert!
Auf jeden Fall bestellen wir wieder. Vielen Dank.
Antwort von delishopper.de
Eine ganz tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und tolle Bilder. Es freut uns sehr das wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung gleich überzeugen konnten. Wir sehen Ihrer nächsten Bestellung mit Freude entgegen. Herzliche Grüße von der Ostsee! Ihr Team von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und das Lob bezüglich der Qualität unserer Nordseekrabben. Bis bald hoffentlich. Beste Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de