Die Bewertungen für delishopper.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende und frische Qualität der Produkte hervor, wobei dies insbesondere für empfindliche Waren wie Fisch und Meeresfrüchte gilt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, wobei selbst kurzfristige Änderungen flexibel umgesetzt werden. Die Lieferung erfolgt laut Bewertungen sehr schnell, pünktlich und zuverlässig, und die Möglichkeit eines Wunschliefertermins wird geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und gewährleistet den Erhalt von Frische und Temperatur. Zudem wird der Kundenservice als äußerst freundlich, engagiert und individuell wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten oder die Preisentwicklung als zu hoch.
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank. Schön Sie mit der Frische der Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis bald. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Zuverlässigkeit
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung sowie der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Wir sagen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Alles top, gute Ware, toll verpackt, schnelle Lieferung.
Antwort von delishopper.de
Sehr schöne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung von Ihnen, vielen Dank hierfür. Es freut uns sehr das Sie mit den Produkten, der Thermoverpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Sehr freundliches Gespräch und schnelle Lieferung.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Alles Bestens
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das wir Sie erneut mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen konnten. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie mit den Produkten und der Bestellung rundum zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das Sie mit den Produkten und der Bestellung rundum zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Lieferung von Grünen Muschen / Frost Ware - Kühlung hart an der Grenze !
Austern- nicht genug gekühlt , 50% der Austern verkümmert, kaum Fleisch und Meer Wasser schon garnicht.
Schade !
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es nur eine⭐️⭐️⭐️Bewertung ist. Die Zustellung Ihrer Bestellung erfolgte ja nach Rücksprache mit Ihnen an eine Adresse auf dem Festland. Wir wissen natürlich nicht wie lange das Paket an der Fähre gestanden hat bevor es Ihnen übergeben wurde. Eventuell ist daher ein wenig Kühlung verloren gegangen. Inselzustellungen (Ausnahme Sylt) sind immer ein schwierig bezüglich der Laufzeiten. Was die Austern betrifft gilt das Gleiche. Eine längere Laufzeit verringert die Kühlung und wenn das Paket anders als der Hinweis auf der Sendung (Hier oben!) zwischengelagert wird, kann es natürlich sein das die Austern auslaufen und das Meerwasser verlieren. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das Sie mit Ihrer Bestellung vollumfänglich zufrieden sind. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Sehr leckerer Hering
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie rundum zufrieden sind und Ihnen die Heringe geschmeckt haben. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Das war der beste 👍💯 service seit langem.
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank. Schön das Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns über weitere Bestellungen wirklich sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das wieder alles geklappt hat uns Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
top Ware , Verpackung genial, weiter so, immer wieder gerne, Danke
Antwort von delishopper.de
Danke für eure tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und das Lob bezüglich der Qualität des Schwertfisches und unserer Thermoverpackung. Wir machen definitiv so weiter. Versprochen. Ganz herzliche Grüße von der Ostsee an euch beiden! Euer Team von delishopper.de