delishopper.de- Logo - Bewertungen

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798 Bewertungen insgesamt

delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für delishopper.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende und frische Qualität der Produkte hervor, wobei dies insbesondere für empfindliche Waren wie Fisch und Meeresfrüchte gilt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, wobei selbst kurzfristige Änderungen flexibel umgesetzt werden. Die Lieferung erfolgt laut Bewertungen sehr schnell, pünktlich und zuverlässig, und die Möglichkeit eines Wunschliefertermins wird geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und gewährleistet den Erhalt von Frische und Temperatur. Zudem wird der Kundenservice als äußerst freundlich, engagiert und individuell wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten oder die Preisentwicklung als zu hoch.

Bewertungen für delishopper.de

Sehr frisch und 😋 lecker
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Super tolle Produkte und perfekter Kundenservice!
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für deine⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das mit deiner Bestellung alles geklappt hat, und du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Sonnige Grüße von der Ostseeküste! Dein Team von delishopper.de
HK
Harald K.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten und Sie mit unseren frischen Produkten zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das Sie wieder mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und Sie uns als langjähriger Stammkunde die Treue halten. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns das wir Sie komplett zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
TS
Thorsten S.
Alles lief bestens ab.
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und freuen uns das Sie mit dem Ablauf der Bestellung und mit den Produkten aus unserer kleinen Manufaktur zufrieden sind. Wir würden uns über weitere Bestellungen wirklich sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
MB
Mario B.
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das wir Sie mit unseren irischen Summer Oysters überzeugen konnten. Sonnige Grüße von der Ostseeküste! Ihr Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste! Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und wir würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen. Sonnige Grüße von der Ostseeküste! Ihr Team von delishopper.de
ED
Ernst-Rudolf D.
Iserlohn
Alles war sehr gut
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das alles bei Ihrer Bestellung gepasst hat. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostsee! Ihr Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das Sie mit unseren Produkten und dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind. Sonnige Grüße von der Ostseeküste! Ihr Team von delishopper.de
WD
Wolfram D.
Lieferung von ausgesuchten Waren sehr zufriedenstellend.
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und freuen uns das Sie mit unseren frischen Produkten zufrieden sind. Ganz herzliche Grüße von der Ostsee! Ihr Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sonnige Grüße von der Ostsee! Ihr Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das Sie mit Ihrer Bestellung und dem frischen Nordseekrabbenfleisch zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostsee! Ihr Team von delishopper.de