Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag.
Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur.
Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.
Wie immer wurde alles sehr zuverlässig abgewickelt und auch mein Wunschdatum für die Lieferung wurde exakt eingehalten.
Aal, Krabben, Lachs, alles von super Qualität!
Ich habe nun schon so häufig bei Delishopper bestellt und werde es auch weiterhin tun. Zumal ich den hohen Anspruch der Familie Werner aus vielen Urlauben in Grömitz mit sehr vielen Besuchen im hauseigenen Fischrestaurant Seefahrtsklause kenne.
Ich bin Wiederbesteller" - und zwar mehrfacher Wiederbesteller. Gute Qualität, einwandfreie Abwicklung der Versendung, pünktliche Lieferung. Bislang bei keiner Bestellung negative Erfahrungen gemacht.
20.12.2022
Super schnelle Lieferung
Innerhalb von 24 Stunden war alles gut gekühlt angekommen
Und die Qualität 1A
Räucherlachs werden wir bei Delishopper immer wieder bestellen
Kann ich nur empfehlen
22.12.2022
Habe dieses Jahr wieder Lachs bestellt! Der Kundendienst war sehr reaktiv und teilte auf meiner Anfrage hin, dass das Paket pünktlich zim Weihnachtsfest kommen wird!!!
Es kam heute an! Danke
Wir bestellen gerne die irischen Austern und diese sind ganz hervorragend und super frisch. Bisher kam jede Bestellung pünktlich an. Daher von ein dickes Lob für die Ware und den Service.
Wir bestellen seit vielen Jahren unseren Lachs zu Weihnachten bei delishopper und sind jedesmal begeistert von der Qualität und dem fairen Preis. Immer wieder gerne.
Ware so gut wie ich es aus meiner Kindheit kenne. Habe mich sehr gefreut. Sehr gut verpackt, frisch, lecker und günstig. Da gibt es nichts zu meckern. Dankeschön
Importierte Bewertungen: