delishopper.de- Logo - Bewertungen

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798 Bewertungen insgesamt

delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für delishopper.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende und frische Qualität der Produkte hervor, wobei dies insbesondere für empfindliche Waren wie Fisch und Meeresfrüchte gilt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, wobei selbst kurzfristige Änderungen flexibel umgesetzt werden. Die Lieferung erfolgt laut Bewertungen sehr schnell, pünktlich und zuverlässig, und die Möglichkeit eines Wunschliefertermins wird geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und gewährleistet den Erhalt von Frische und Temperatur. Zudem wird der Kundenservice als äußerst freundlich, engagiert und individuell wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird größtenteils als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten oder die Preisentwicklung als zu hoch.

Bewertungen für delishopper.de

Schnell geliefert gut verpack gute Ware
Antwort von delishopper.de
Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Super das alles einwandfrei und in der gewünschten Qualität bei Ihnen eingetroffen ist. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Sehr schneller Versand und bei nicht Verfügbarkeit kommt sofort ein Anruf zwecks Klärung.
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und das Lob bezüglich der schellen Versendung der Produkte. Sofern es mal zu Engpässen bei der Warenverfügbarkeit kommt ist es für uns eine Selbstverständlich Sie darüber sofort in Kenntnis zu setzen. Das passiert glücklicherweise nicht oft. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Frisch und schnell sehr gut 👍
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns sehr das Sie die Schnelligkeit der Lieferung sowie die Qualität und Frische unserer Produkte loben. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte trotz der schlechten Witterungsverhältnisse sehr schnell. Qualität der Ware sehr gut.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Schön das trotz der Witterungsverhältnisse alles schnell und frisch bei Ihnen angekommen ist. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
RS
Rudolf S.
Pünktliche Lieferung profisionell verpackt und super ansprechend und einfach lecker.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und freuen uns das Sie den gelieferten Produkten, unserer Verpackung und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen wenn Sie auch weiterhin bei uns bestellen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de

Wie immer alles frisch und sehr lecker 😋

Wie immer alles frisch
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und freuen uns sehr das Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Das ist der beste Internet Shop den ich kenne. Zuverlässig schnell und kompetent.
Antwort von delishopper.de
Tausend Dank für Ihre tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und das Lob bezüglich unserer Zuverlässigkeit, der schnellen Lieferung sowie unserer Kompetenz. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Beste Qualität und Geschmack
Antwort von delishopper.de
Super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen vielen Dank. Schön das Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind. Das freut uns. Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de

Einfach gut

Super Ware, telefonische Nachfrage bezüglich Wunschtermin, Liefertermin perfekt!
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank dafür. Wir freuen uns das Sie mit der termingerechten Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
PS
Petra S.

Jedesmal ein Genuß

Wie immer sehr gute Ware und schneller Versand. Immer wieder gerne
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung von euch. Tausend Dank dafür. Es freut uns immer sehr wenn wir euch unsere Produkte nach Bayern schicken dürfen und wir uns mal wieder austauschen können. Bis bald hoffentlich. Ganz liebe und herzlich Grüße von uns allen hier aus Grömitz....
Wie immer, alles einwandfrei
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Toll das auch bei dieser Bestellung wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Vielen Dank, lieber Matthias, auch für den "bonus" ! Vorschlag : andere Spedition versuchen ?
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank. Grüße an Matthias werden selbstverständlich ausgerichtet. Der Wechsel von Paketdienstleistern ist immer so eine Sache. Grundsätzlich haben wir mittlerweile alle Anbieter ausprobiert und sind mit den jetzigen ganz zufrieden. Regional kann es leider immer mal zu kleinen Verzögerungen kommen. Wir würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de

Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware und nette Kommunikation mit Delishopper. Bis demnächst!
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns wirklich sehr das mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Guter Service. Zuverlässiger Versand und das Beste: Super frische leckere Austern 😋
Antwort von delishopper.de
Super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank. Es freut uns wirklich sehr das Sie mit unserem Service, der Lieferung sowie der Qualität der frischen Austern zufrieden sind. Bis bald hoffentlich. Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Wie immer beste Qualität.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und freuen uns das wir Sie auch diesmal mit unserer Qualität überzeugen konnten. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und freuen uns das wir SIe mit der Bestellung rundum zufriedenstellen konnten. Über weitere Bestellungen bei uns würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
MD
M. D.
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns bei Ihnen für die⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Consumer profile image
Thomas W.
Gute Preise. Erstklassige Waren
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wie schön das Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Feinkost-Team von delishopper.de