led-lichtraum.de- Logo - Bewertungen

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.664 Bewertungen insgesamt

led-lichtraum.de- Logo - Bewertungen

led-lichtraum.de

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für led-lichtraum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und solide beschrieben. Auch der kompetente, freundliche und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Problemlösung werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden viele Kunden sehr gut und fair. Die telefonische Beratung wird als kompetent, hilfreich und freundlich empfunden. Viele Kunden berichten, dass die Montage einfach und problemlos ist. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das schöne, moderne Design der Lampen und Leuchten werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Handhabung bei der Montage. Einige Kunden wünschen sich mehr Filtermöglichkeiten bei der Produktauswahl. Die Produktqualität wird in Einzelfällen negativ erwähnt.

Bewertungen für led-lichtraum.de

Antwort von led-lichtraum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf. Offenbar sind Sie mit uns bzw. unserem Produkt nicht zu 100% zufrieden, die Gründe hierfür würden wir gerne erfahren. Bitte wenden Sie sich per Telefon oder Mail an unseren Kundenservice. Gerne unterstützen wir Sie bei allen Fragen. Freundliche Grüße, Ihr SSC-LUXon Team
Die Ware entspricht optisch genau dem Angebot. Sie wurden bisher noch nicht verbaut.
Perfekt!!!!
gute Beschreibung, gute Abbildung, schneller Versand
Super, alles!
Sehr gute Beratung, top Ware!

Top!

Tolle Deckenstrahler und die Lieferung war super schnell! Vielen Dank!
UH
Ulrike H.
Super schneller Lieferservice. Am 2. Tag nach der Bestellung war die Ware da.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Die Einbauleuchten entsprechen dem Angebot. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung! Gerne wieder!
tolle Abwicklung
Super lampen