led-lichtraum.de- Logo - Bewertungen

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.665 Bewertungen insgesamt

led-lichtraum.de- Logo - Bewertungen

led-lichtraum.de

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für led-lichtraum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und solide beschrieben. Auch der kompetente, freundliche und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Problemlösung werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden viele Kunden sehr gut und fair. Die telefonische Beratung wird als kompetent, hilfreich und freundlich empfunden. Viele Kunden berichten, dass die Montage einfach und problemlos ist. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das schöne, moderne Design der Lampen und Leuchten werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder Handhabung bei der Montage. Einige Kunden wünschen sich mehr Filtermöglichkeiten bei der Produktauswahl. Die Produktqualität wird in Einzelfällen negativ erwähnt.

Bewertungen für led-lichtraum.de

Übersichtlich und schön

Übersichtlich, schöne Produkte, schneller Versand
Beschreibung VE falsch. Statt 20 wurde nur eine Birne für 15 € verkauft. Nie wieder
Antwort von led-lichtraum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir bedauern es sehr, dass es zu diesem Missverständnis kam. Wir senden Ihnen einen Retourenschein für den kostenlosen Rückversand der Ware. Umgehend nach Eingang erstatten wir selbstverständlich den Kaufpreis. Freundliche Grüße, Ihr SSC-LUXon Team
Einfach genial
Guter schneller, freundlicher Service
Heute bestellt - morgen geliefert. Funktionierte alles super
Alles wie es soll - gerne wieder
CH
Christian H.
Tamm
Schnelle Lieferung, Ware OK
Schnelle Reaktion

Sehr zuverlässig

Schneller Versand und alles gut verpackt. Ware top
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Läuft!
HF
Hotte F.
Flotte Lieferung
Aussehen gut Lichtraum gut Anschlussraum zu eng
Antwort von led-lichtraum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Montage hatten und hoffen, dass Sie das Problem mit handwerklichem Geschick lösen konnten. Wir können den Anschlussraum leider nicht viel größer gestalten, da viele unserer Kunden aufgrund der Platzverhältnisse keine größeren Leuchten einsetzen können. Freundliche Grüße, Ihr SSC-LUXon Team
GK
Gabi K.