Die Bekleidung ist 1A ! Leider hat DHL wie so oft die Lieferung versemmelt. Ich finde es ein starkes Stück, dass eine Mitteilung im Briefkasten liegt, ich sei nicht anzutreffen gewesen und ich soll mir meine Bestellung in einer Packstation abholen. Das ist schlicht eine Frechheit. Ich war an diesem Tag durchgängig zuhause erreichbar, da ich Homeoffice hatte. Das habe ich iQ-uv auch mitgeteilt.
Die grössenbestimmung ist eine Katastrophe!
Vor einen Jahr gekauft heute viele Nummern kleiner
Mit geführten Größenprogramm gemacht , passt hinter und vor nicht .
Das macht alles keinen Sinn .
Als Kunde macht kaufen keinen Spaß , ja wenn wann billig Ware herstellen lässt .
Hervorragende Firma! Ich bin nicht nur von den Caps begeistert, die ich gekauft habe, sondern auch von dem Service dieser Firma. Nachmittags bestellt, am nächsten Tag bei mir zu Hause! Und alles mit den notwendigen Informationen per Mail! Besser geht es nicht!
Johannes Wagner, Frankfurt am Main
Hab das T-Shirt FREE bestellt. Für Hitze geeignet. Jedenfalls ist es bei Sonne auf der Haut nicht so heiß wie andere, weiter konnte ich es wegen dem Wetter nicht ausprobieren.
Lieferung kam superschnell.
Seit Jahren unverändert gut. Top Qualität zum angemessenen Preis, die Lieferung immer zeitnah. Ich würde mir wünschen, dass die Auswahl bei den T-Shirts etwas umfangreicher wäre, mehr Farben und Schnitte.
iq-uv.com Kunde
26.08.2023
Tolle Produkte und ein super Service
Alles, was ich bisher von IQ-UV bestellt habe, entsprach genau meinen Vorstellungen ... selbst die Passgenauigkeit. Ich werde. bestimmt wieder bei Euch bestellen.