iq-uv.com

2.973 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung, gutes Material sowie die angenehme und funktionelle Beschaffenheit der Produkte. Auch die Passform wird überwiegend als gut bewertet, und der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit sowie Lösungsorientierung hervor. Viele loben zudem die nachhaltige Verpackung und das Umweltengagement des Shops. Die Farbauswahl gefällt zahlreichen Kunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden empfinden die Passform als zu eng oder abweichend von der erwarteten Größe. Das Material wird in einigen Fällen hinsichtlich Details wie Plastik-Anmutung, Reißverschluss oder hohem Polyesteranteil bemängelt. Darüber hinaus wünschen sich manche eine größere oder modernere Farbauswahl, insbesondere für Kinder.

Erfahrungeniq-uv.com

Alles super bis auf eine Kleinigkeit

Der Versand erfolgte mega schnell! Die Verpackung ist grundsätzlich sehr gut, die Shirts kommen in einer Papierverpackung. Allerdings hatte ich bei der ersten Bestellung (Shirts waren zu klein) etwas Probleme mit dem Kleber. Die Shirts waren fast nicht auf der Verpackung zu holen ohne das diese am Kleber hafteten. Aber auch die Rückgabe und die Neulieferung waren 1a! Und nun zum wichtigsten: Die Shirts sind super und tragen sich sehr angenehm!

Produkt und Lieferung top, unklare Zahlungsmöglichkeiten

Erstes Mal ein UV-rashguard bestellt. Shirt is top, passt gut und der Hinweis darauf, dass sie eher klein ausfallen, macht die Größenauswahl einfach. Lieferung war schnell und unproblematisch. Einziger Verbesserungswunsch: Zahlen auf Rechnung wurde als Zahlungsmöglichkeit angeboten aber dann vom Zahlungsabwickler als nicht verfügbar angezeigt. Daraufhin wurde die Bestellung abgebrochen und der gesamte Warenkorb musste neu zusammengesucht werden
Sehr guter Artikel, hohe Qualität und Passform. Es wird ein Fokus auf Nachhaltigkeit gelegt, recycelte Produkte und kein Plastik beim Versand. Sehr schneller Versand. Leider nur wenig Auswahl bei den Artikeln und insbesondere nicht sehr Kinderfreundlich (keine Kindermotive) zumindest nicht für unsere bestellten Größen.
R G
Robert G.
Die Ware wurde zügig verschickt und umweltschonend, ohne Plastik, sauber in Papiertüten verpackt. Das finde ich gut! Ich bin 189 cm groß und 96 Kg schwer und habe das Poloshirt in XXL bestellt, es passt mir perfekt nicht zu eng und nicht zu weit und trägt sich angenehm. Soweit der erste Eindruck.
Einzig konnte ich kein Ablaufdatum der UV Kleidung finden. Dh wann der Schutz ausläuft... Das wäre mir wichtig. Sonst war alles top. Auch der Versand und Reklamation war reibungslos.. und das Team war sehr freundlich und geduldig bei meinen Fragen... Danke

Einfach prima

Meine zweite Bestellung bei IQ-UV. Die von mir gekauften Produkte (T-Shirts, Caps) sind sehr gut verarbeitet. Das Material fühlt sich angenehm an. Bei der letzten Bestellung wurde ein Artikel nachgesendet. Hat alle problemlos geklappt. Danke.

Cap und Sonnenschutz für den Fahrradhelm - sehr gut, aber leider sehr groß!

Sowohl die Cap (kleines Modell) als auch der Sonnenschutz unter dem Fahrradhelm sind sehr groß. Wenn ich die Cap so klein mache, dass sie mir passt, kann ich den Klettverschluss nicht mehr nutzen. Vom Sonnenschutz für den Fahrradhelm muss ich den kpl. Rand hochklappen, damit er passt. Es wäre schön, wenn ihr auch an "kleinere Köpfe" denken könntet
Megamässig schneller Service, sehr gute Verpackung und vor allem bin ich sehr glücklich mit der bestellten Ware. Habe heute gleich eine erneute Bestellung losgeschickt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für den prompten Service!

Schnelle Lieferung, passende Größe, tolle Qualität

Die Lieferung war super schnell. Wir haben uns vor der Bestellung gemessen und somit keine Überraschung bei den Größen der Aqua Shirt longsleeve bekommen. Die Farben Türkis und Pink sind toll und die Qualität genauso gut wie bei der letzten Bestellung vor ein paar Jahren

Produkt und Service sehr gut!

Das Shirt sitzt und passt wie erhofft, Material und Verarbeitung wirken sehr gut. Weil es ein Versandproblem gab: Der Kundenservice antwortete schnell und war sehr hilfreich, vielen Dank!
I F
Inge F.
Siegerland
Produkte sind sehr angenehm und passend, vor allem diese für den Sommer. Bei dem weißen Shirt hätte ich mir gewünscht, dass die Angabe des Stoffes etwas dicker ist und für Frühjahr/Herbst geeignet wäre. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
A D
Annette D.
Rascher Versand, sehr gute Qualität. Die Shirts fallen sehr eng aus, darauf sollte man hinweisen. Trage sonst S , habe M bestellt , und es ist immer noch sehr klein. Werde es nur im Wasser tragen.
Ich bestell seit über 10 Jahren häufiger. Sogar die T-shirts von damals sind heute noch gut tragbar. Achten muss man auf die Größen und lieber größer bestellen. die Stoffe kühlen subjektiv empfunden, sind Salzwassertauglich, trocknen schnell und man schwitzt kaum. Das überrascht mich immer wieder. Absolute Kaufempfehlung!
Superschnelle Lieferung! Das Shirt - sollte verschenkt werden - hatte einen kleinen Materialfehler und wurde umgehend (!) ersetzt, nachdem ich ein Foto davon geschickt hatte. Es war am nächsten Tag da! Großes Lob für diesen Service und die ganze Freundlichkeit rundherum - weiter so!
Die Wirkung wird sich erst bei der Reise zeigen. Passform und Größe entsprechen der normalen Kleidergröße. Leider ist der Griff und die Optik schon ein wenig Plastik. Wenn dass bessee wäre volle 5 Sterne.
L J
Lothar J.
Ware macht einen sehr guten Eindruck und entspricht den Erwartungen. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert als erwartet, was aber ganz offensichtlich an DPD gelegen hat.

Alles bestens, also gerne wieder 👍🏻

Sehr gute Kommunikation und unkonventionelle Lösungsfindung auf Grund eines Transportschadens. Vielen Dank nochmals dafür, denn so etwas ist im Onlinehandel heute eher selten.

Antwort von iq-uv.com

Vielen Dank für das liebevolle Feedback! Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig. :) Sonnige Grüße Dein iQ UV Team
Das bestellte UV-Shirt passt super. Auch die Farbe war zutreffend. Die Lieferung war sowas von schnell ! Über die Qualität und den Schutz kann ich leider noch keine Aussage treffen. Empfehle ich auf jeden Fallweiter.
M K
Monika K.
Das ganze Procedere lief bestens. Die Qualität der Shirts gefallen mir sehr gut. Es sitzt. Da die Temperaturen noch nicht richtig heiß sind, kann ich keine Aussage machen, wie es sich beim Tragen anfühlt.
Tolle Produkte, Material super leicht und scheint robust, gut gearbeitet. Bestellung und Versand war unkompliziert.