vehi-mercatus.de- Logo - Bewertungen

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

vehi-mercatus.de- Logo - Bewertungen

vehi-mercatus.de

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vehi-mercatus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Auch die Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung werden häufig als hochwertig und überzeugend hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Die meisten Kunden sind mit der Passform zufrieden, und das breite sowie vielfältige Sortiment wird besonders geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Abweichungen bei der Passform erwähnt.

Bewertungen für vehi-mercatus.de

Super gute qualität. Angenehm zutragen und die Passform ist wie angegeben.
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Qualität des Kinder-Mittelalterkleids Sie überzeugt und es so angenehm zu tragen ist. Schön zu hören, dass auch die Passform genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen der kleinen Trägerin viel Freude beim Tragen und Spielen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Liebespaar‑Anhänger so gut gefällt. Solche besonderen Stücke sollen Freude bereiten – umso schöner zu hören, dass er genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi‑Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Habt Dank, werter Kunde, für Eure wohlwollende Rückmeldung! Es erfreut uns gar sehr zu vernehmen, dass Beutel und Pilgertasche Euch zusagen und ihren Dienst zu Eurer Zufriedenheit verrichten. Solch treue Weggefährten sind auf Reisen wie im Lagerleben von großem Wert, und es ehrt uns, dass Ihr sie aus unserem Handel erwählt habt. Möge Euch Eure neue Ausrüstung lange begleiten und stets gute Dienste leisten. Wir heißen Euch jederzeit gern wieder willkommen in unserem bescheidenen Markthaus. Euer Vehi‑Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen lieben Dank, lieber Kunde, für Eure strahlende 5‑Sterne‑Bewertung! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch für eines unserer Sonnensegel entschieden habt und damit zufrieden seid. Ein gutes Sonnensegel ist wie ein treuer Schild gegen die Hitze des Tages – und es ehrt uns, dass Ihr diesem Schutz aus unserem Handel vertraut. Möge es Euch viele angenehme Stunden im Schatten bescheren. Wir heißen Euch jederzeit gern wieder willkommen. Euer Vehi‑Mercatus Team

Suuuper Ware

Gute Ware, gute Preise👍👍👍
Antwort von vehi-mercatus.de
Edler Kunde, wir danken Euch von Herzen für Eure Worte. Dass Schwert und Schild in Stärke und Wert Euer Wohlgefallen finden, ist uns ein wahrer Lohn. Mögen sie Euch Schutz und Ehre verleihen. Euer Vehi‑Mercatus Team
MB
M. B.
Gute Ware, guter Preis kennt man seit Jahrzehnten
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unserer Qualität und unseren Preisen seit so vielen Jahren treu geblieben sind – das ist für uns das größte Kompliment! Wir hoffen, dass Ihnen die Mittelalterschuhe viel Freude bereiten, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Vehi-Mercatus Team

Vollstens zufrieden

Schnelle Lieferung, Ware hochwertig
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass die Lieferung so fix bei Ihnen war und die Qualität der Ware Sie überzeugt hat. Genau so soll’s laufen. Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
TF
Tina F.
Der Mittelalter Unterrock passt prima und ist gut gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Mittelalter‑Unterrock so gut passt und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stück für die Gewandung. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und den verschiedenen Artikeln zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi‑Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Habt vielen Dank für Eure gar wohlwollende Bewertung und die fünf Sterne, die Ihr uns zugesandt habt. Es erfreut uns zutiefst, dass Ihr mit der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Dienste so zufrieden seid. Eure Sterngabe zu sehen ist uns ein wahrer Ansporn, weiterhin mit Fleiß, Sorgfalt und gutem Handwerk für unsere Kundschaft da zu sein. Wir wünschen Euch mit Eurer Auswahl viel Freude und hoffen, Euch bald wieder in unserem bescheidenen Handel willkommen heißen zu dürfen. Euer Vehi-Mercatus Team
Sehr gutes Material für den Preis!
Antwort von vehi-mercatus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material der Lagerplane zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen lange gute Dienste und viel Freude damit. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung in unserem Shop ein freudiges Erlebnis war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Schön zu sehen, dass von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Auswahl viel Freude und freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf beglücken zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Werter Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen Sie besuchen uns ganz bald wieder in unserem Handel und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unsere Mittelalterschuhe entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Für den fehlenden Stern sind wir natürlich neugierig, was wir noch besser machen können – Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Dürfen Sie sich jederzeit gerne direkt bei uns melden! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Schritte in Ihren neuen Schuhen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Lieber Kunde, wir danken Euch von Herzen für Eure großartige 5-Sterne Bewertung. Es freut uns überaus, dass alles zu Eurer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Euch viel Freude mit der Bestellung und heißen Euch gerne wieder herzlich Willkommen. Euer Vehi-Mercatus Team
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung zu hinterlassen. Dass alles zu Ihrer Zufreidenheit verlaufen ist freut uns sehr. Wir wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Vehi-Mercatus Team
Schnelle Lieferung und perfekte Passform!
Antwort von vehi-mercatus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und die Kleider perfekt passen. Genau so soll es sein – Sie sollen sich rundum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi-Meratus Team
Sehr schnell und unkompliziert. Die Ware kam schnell und die Ware hat für den Preis eine super Qualität.
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung für Sie schnell und völlig unkompliziert verliefen. Noch mehr freut es uns, dass Rock und Bluse in ihrer Qualität überzeugen konnten und Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihres neuen Outfits und hoffen, dass es Sie zu vielen schönen Anlässen begleitet. Sollten Sie wieder einmal etwas Passendes suchen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Ihr Vehi-Mercatus Team
Alles TOP!
Antwort von vehi-mercatus.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die fünf Sterne für Lieferung, Ware und unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihjr Vehi-Mercatus Team