Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFireQ.de
Hochwertiges und durchdachtes Topfset
Wir sind total begeistert vom Topfset. Durch eine Abholung über Kleinanzeigen sind wir in Kontakt mit dem super freundlichen Hersteller gekommen. Auf der Messe Rhein-Waal dann gekauft und nicht bereut. Hochwertig, platzsparend und durchdacht - mehr braucht es hier nicht zu sagen, wir sind sehr glücklich mit dem Set.
TOP Verarbeitung und super innovative
Die Verarbeitung des großen FireQ Grills ist top. Die Stärke der Edelstahl-Teile ist ausreichend dick und lässt selbst bei großer Hitze keine Verwindung zu. Egal ob mit Holz oder Kohle befeuert wird, der Grill und seine Teile bleiben Formstabil. Das Rost ist ausreichend groß, um 3 bis 4 Personen mit Grillspeisen zu versorgen. Auch das durchdachte Konzept und das flache Packmaß machen den Grill zu einem treuen Begleiter für jeden Campingausflug. Das Angebot an weiterem Zubehör und die damit verbundenen zusätzlichen Anwendungsbereichen (z.B als Gasgrill oder Backoffen) lassen keine Wünsche offen. Die Beratung war ebenfalls vorbildlich und sehr freundlich.
Tip 👍 Top
Nette Leute, tolles Equipment und sein Geld wert.
Mails werden schell und zielführend beantwortet.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vielen Dank nochmals.
Bei einer Frage bekam ich sofort geholfen, das ist super. Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war prima. Auch der Grill selbst ist toll, genau, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Schnelle lieferung . Gutes product und da ein Kleinigkeit nicht stimmte ein kurzer Weg um alles wieder gut zu machen.