mundomio.de

131 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice wird meistens als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders beliebt sind die Überraschungstüten, die durch ihre Vielfalt und den Überraschungseffekt überzeugen. Auch das große und vielfältige Sortiment, das vor allem für Kinder sehr ansprechend ist, wird positiv bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an nicht erfolgten Zustellungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln eine fehlende Kommunikation oder mangelnde Reaktion des Kundenservice. Bei den Überraschungstüten wurde gelegentlich die Auswahl oder die Nichtberücksichtigung von individuellen Wünschen kritisiert.

Erfahrungenmundomio.de

J K
Julia K.
guter Preis und schnelle Lieferung
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen
Eher ungenügend als mangelhaft. Weder E-mail noch auf WhatsApp wird reagiert. Hier wird der Kunde eindeutig ignoriert.

Plüschhund in der Tasche

Ich bin begeistert von meinem Einkauf bei mundomio.de. Unkompliziert, schnell und sehr schön verpackt.Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann mundomio.de uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immer wieder toll dort zu bestellen, mit viel Liebe verpackt
Große Auswahl an schöner Kindermode und Zubehör. Versand war sehr schnell und auch die Retoure ging Ruckzuck, Jacke ging aber nur zurück, da sie meiner Tochter etwas zu klein war. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
Perfect in everything, the shoes are very nice and the order arrived very quickly!!! Thank you for the surprise, the confetti 🙂