shop.ensinger.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ensinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und ausführlich beschrieben. Auf alle meine Fragen fand ich Antworten. Der Service war perfekt, kaum bestellt - schon geliefert. Besten Dank dafür. Nur der Fahrer des Paketdienstes machte sich nicht die Mühe nach dem Klingeln einen Moment zu warten, bis ich an der Gegensprechanlage war. Er hatte bereits die Mitteilungskarte eingeworden. Glücklicherweise konnte ich ihn noch "abfangen", sonst hätte ich das ca. 20 Kilo Paket vom Paketshop (liegt in der Fußgängerzone) 1 Kilometer nach Hause tragen müssen. Aber dafür können Sie nichts.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde nicht nach Hause geliefert, obwohl ich zu Hause gewartet habe. Ich musste den schweren Paket von einer Filiale schleppen, was für mich sehr schwer war. Wofür habe ich die Versandkosten bezahlt? Ich möchte eine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, einziger Kritikpunkt das DHL trotz ankündigung und meiner Abwesentheit die Ware nur abstellt und nicht geklingelt hat. Anlieferung zwischen 10.30 und 11 Uhr auf Benachrichtigung war jedoch 12Uhr vermerkt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hilfe bei Darmproblemen

Die Lieferung des Heilwassers ist zügig und gut verpackt angekommen und ich hoffe jetzt mithilfe des Wassers auf Linderung meiner Bauchprobleme.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heilwasser hilft. Schade das es hier in der Nähe nicht zu kaufen gibt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Reibungsloser ablauf
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell die Bestellung ausgeführt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 1,super schnelle Blitzlieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,immer zuverlässig.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Top 👍
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert :) alles perfekt
Bewertung melden
WS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme bei der Bestellung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdiger Verkäufer!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Innerhalb kürzester Zeit alles geliefert

Perfekt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden