shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Getränke schmecken einfach
Unkomplizierte Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung, top!
Hat alles gepasst
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
PS
Patrycja S.
Alles so weit super besser geht es nicht
Super Qualität und schnelle Lieferung
unkompliziert und schnell
Prompte Lieferung
Lecker und Gesund. Noch besser wären Glasflaschen, aber PET ist natürlich leicher und stabieler für den Transport.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, Top Qualität. Leider bekomme ich Ensinger hier vor Ort nicht (alle Getränkeshops abgeklappert) und bin somit auf Versand angewiesen. Umso besser, dass es frei Haus so super klappt!

Super schnelle Lieferung

Tolle Übersicht im Shop. Super Erklärung der Produkte und vor allem die super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Deutlich besser als das Wasser im Einzelhandel zu suchen. Habe da die Erfahrung gemacht, das dort immer nur wenig auf Lager ist und wenig Auswahl. Also - ich bleib dann lieber beim Onlineshop und der super schnellen Lieferung.
AM
Alexandra M.

Schleswig-Holstein

Durch den Shop haben wir die Möglichkeit Ensinger nach Schleswig-Holstein zu bekommen. Das Flex Abo läuft super
Sehr Schnelle Lieferung
AM
Andreas M.
Die ausgezeichnete Qualität und die schnelle Lieferung.

Apfel-Johannisbeer-Schorle

Hallo Zusammen Nach dem wir Produkte der Firma Ensinger im Urlaub in Süddeutschland genießen konnten, wir diese aber in NRW nicht kaufen können, bestellen wir diese direckt beim Hersteller. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Verpackung der Ware und die günstigen Portokosten sollen nicht unerwähnt bleiben.