shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Super schnelle Lieferung, tolle Getränke. Alles bestens

Verpackung schlecht

Von 6 Pappkartons (= 3 Pakete) sind in den letzten Monaten durchschnittlich 1 -2 Kartons bei Ankunft so beschädigt, dass sie von DHL nachverpackt werden mußten oder dass man die Kartons auf den Kopf stellen muß, damit die Flaschen nicht herausfallen. Verbesserungsvorschlag: Dickeren Karton verwenden und Faltung auf der Unterseite verkleben.
Antwort von shop.ensinger.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis! Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige der gelieferten Kartons beschädigt angekommen sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt beim Versand. Ihre Anregung, einen stabileren Karton zu verwenden und die Unterseite zusätzlich zu verkleben, nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Versandteam weitergeben. Wir sind stets bemüht, unsere Verpackung und den Versandprozess weiter zu optimieren, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung unversehrt bei Ihnen ankommt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen! Herzliche Grüße Ihr Ensinger Service-Team
Pünktliche Lieferung und hervorragender Geschmack
EA
Elisabeth A.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Super Produkt und schnelle Lieferung
Unkompliziert und lecker
Qualität und Lieferung top
Bestes Mineralwasser Deutschlands ( Ca. Mg, Sulfat) guter Shop
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte.
Schnelle Lieferung, kurzer Bestellprozeß
FB
Friedbert B.

Kundenbericht

Bei Kontakt mit dem Kundencenter, wurde immer freundlich und zuvorkommend geholfen. Nach meheren Jahren ABO Kunde, habe ich problemlos auf unregelmäßige Bestellung umgestellt ( altersbedingt ) Lieferung erfolgt weiterhin wie gewohnt, schnell, pünktlich einfach wie gewoht, zuverlässig.
Prompte Ausführung. Danke.