2.857 Bewertungen insgesamt   941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2021

shop.ensinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Getränke, insbesondere das Mineralwasser, werden durchweg als hochwertig, lecker und bekömmlich bewertet. Das Abo wird überwiegend als praktisch und zuverlässig geschätzt. Viele Kunden schätzen die Möglichkeit der Onlinebestellung, da die Produkte regional oft nicht erhältlich sind. Die Verpackung wird meist als robust bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verwaltung des Abos. Es gibt wiederholt Hinweise auf gelegentliche Transportschäden oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenshop.ensinger.de

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war super und sehr leicht. Das einzige, was ich schade finde, ist die geringe Möglichkeit des Ort. Hier wäre es wünschenswert, wenn mehr Händler das Produkt führen würden.

Ensinger kennen und lieben gelernt

Bei einem stationären Aufenthalt in der Universitäts-Klinik Heidelberg habe ich Ensinger kennen und lieben gelernt. Mittlerweile haben wir ein Abo. Die Lieferung erfolgt vollkommen problemlos und pünktlich!

Happy, dass ich per Abo an mein favorisiertes Mineralwasser kommen kann

Ich bin froh, dass ich mir das Mineralwasser ins Ruhrgebiet bestellen kann, da ich hier noch keinen Händler gefunden habe. Leider ist meine letzte Bestellung auch nach mehreren Tagennochnichtangekommen, aber das liegt wohl mehr an DHL als an Ensinger 🤨
Sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Das Wasser schmeckt und wird offenbar regelmäßig geprüft und hinsichtlich der Inhaltsstoffe angepasst. Habe auf den Flaschen unterschiedliche Angaben für Ca und MG festgestellt. Vertrauenswürdig!

Einfach Super!

Hi! Habe jetzt schon ein paar mal bestellt, und meine Bestellung war bisher immer am nächste Tag da! Einfach Super! Und… ich liebe die Apfel-Johannisbeer Schorle! Kann ich jedem nur Empfehlen!!!
Seit Jahren zuverlässiger und schneller Lieferant der bestellten Ware. Leider ist die hohe Qualität der Schiller Quelle in unserer Region nicht lieferbar, daher direkt Bestellung bei Ensinger.

WeAbo nach NRWnn man die Bewertung eintippen

Wenn man die Bewertung eintippen, kann man nicht sehen, was man geschrieben hat!!! Sonst besonders gut die telefonische Erreichbarkeit. Abo funktioniert auch prima. Ensinger Sport still trinke ich seit vielen Jahren. Bin jetzt nach NRW umgezogen. Hier gibt es nichts Vergleichbares. Deshalb bin ich froh, dass icsie es mir per Abo schicken. Ganz prima!
R S
Rolf S.

Alles gut!

Unser Abo funktioniert prima, der Sprudel ist hervorragend, wir lieben ihn. Die Lieferung wird immer pünktlich versandt, lediglich bei der DHL verzögert sich die Auslieferung mal um einen Tag.

Sehr zu empfehlen

Ich habe im Abo Wasser bestellt leider ist bei der Lieferung etwas schief gelaufen und Enzinger hat mir sofort einen neuen Pack Wasser zugeschickt bin begeistert von der Flexibilität dieses Online-Shops
M B
Marlies B.

Tolles Wasser mit super Inhaltsstoffen

Der Shop ist super. Schnörkellos und leicht verständlich. Getränk auswählen, bezahlen und schon wir nach Hause in super Verpackung geliefert. Wir bestellen häufig, da dieses Wasser in unserer Region im Norden nicht im Laden erhältlich ist.
Auf Empfehlung unseres Nachbarn haben wir uns nach einer Kostprobe zum Abo entschieden, war unkompliziert und die Lieferung erfolgte planmäßig. Vielleicht Kunden werben Kunden in Erwägung ziehen.

Schorle

Seit zwei Jahren sind wir Kunden bei Ensinger. Da wir unsere Lieblings-Produkte im Nahbereich nicht bekommen, werden diese Produkte bestellt. Vom Bestellen bis zur Lieferung lief es bisher zu unserer Zufriedenheit.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, vorallem die Möglichkeit der Einzelkartonlieferunh ohne Abo- modell ist super. Egal wo man ist ein Stücken Heimat geliefert.
D M
Diana M.

tolle neue Erfahrung

Sehr schnelle einfache Bestellung... Meine erste Erfahrung mit einem Abo... Schnelle Lieferung.... Wasser schmeckt ausgezeichnet !
Mit eurem Shop klappt das sehr gut mit dem versenden mit DHL (Dauert Halt Länger) bin ich ein wenig auf Kriegsfuß warte auf den letzten Karton immer noch. Angeblich muss er um gepackt werden
M K
Markus K.

Eine klare Kaufempfehlung ...

Ich bin schon seit vielen Jahren mit dem hervorragenden Service von Ensinger sehr zufrieden. Die einfache Bestellungsabwicklung, die schnelle Lieferung direkt vor die Haustüre ist fantastisch. Bitte, weiter sooo ... Danke! Markus K. aus Stuttgart
Die Abwicklung mit der vorangegangenen Sendung bzw. mit dem seitens Ensinger erhaltenem Gutschein, diesmal wieder eine schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Nur der Postbote tat mir leid, die vielen Karton s zu schleppen, dafür hab es auch ein wertschätzendes Trinkgeld.
Der Kundenservice ist top. Immer wenn ich ein Anliegen hatte wurde sehr schnell darauf eingegangen und gelöst. Macht weiter so!

Nach dem die erste Lieferung leider bei mir nicht ankam.

Nach dem die erste Lieferung leider bei DHL verschwunden ist. Und ich Ensinger kontaktiert habe, habe sie mir eine neue Lieferung zu geschickt. Also jederzeit gerne wieder. Der Kontakt war sehr schnell und freundlich. Würde jederzeit wieder bei Ensinger bestellen . Kann diesen Shop ohne Einschränkungen empfehlen . Super Kommunikation und schnelle Problemlösung.

Alle Profile anzeigen