shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Schnelle Lieferung, auf meinen Wunsch zur Rechnungszahlung wurde mein kundenkonto angepasst.
Bei der nächsten Bestellung bitte ich darum, mit per E-Mail von DHL mit Trackinganzeige schicken!!! So das ich nächstes Mal weiß, wann am welchen Tag die Lieferung kommt. Bei der letzten Bestellung habe ich nicht gewusst, wann am welchen Tag es kommen würde. Ich war zufälligerweise zuhause gewesen, wo die letzte Lieferung gekommen ist. Ansonsten alles gut gemacht.
RJ
Reinhold J.

Bestellung vom 31.03.2026

Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung erfolgte schnell und reibungslos. Das Mineralwasser hat beste Qualität. Gerne wieder.

Ensinger Apfelschorle

Ensinger, endlich mal ein Mineralwasserhersteller der seine Produkte zu einem günstigen Preis online anbietet und dass, zu unschlagbaren Versandkosten. Im Laden hätte ich für den Apfelschorle mit Direktsaft mal locker 30-40% mehr bezahlt. Nach meinem ersten Testkauf werde ich wieder bestellen und vielleicht sogar das kostenlose Abo nutzen. Auch das Abo bietet tolle Optionen. Von Abo aussetzen über die Wahlfreiheit bis zur 1/4 jährlichen Lieferung, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Ein wichtiger Grund für meine Bestellung war vor allem auch der leckere Geschmack der Apfelschorle, die mal nicht mit Konzentrat oder Chemie hergestellt ist.

Abo Änderung anpassen vielleicht

Vielleicht das man die Abo Änderung verbessert und zu einem bestehenden ABO was hinzufügen kann und nicht ein neues Abo abschließen muss.

Tolle Getränke und zuverlässiger Versand

Wir lieben das Heilwasser und auch die Schorlen von Ensinger einfach. Am liebsten würde ich bei uns die Glasflaschen bestellen. Das macht unser Getränkehandel aber nicht. Daher ist die Option für einen Versand und die Abomodelle wirklich top und immer zuverlässig.
HG
Helga G.
Prima Mineralwasser. Pünktliche Lieferung mit Abo bis an die Haustür. Alles perfekt. Vielen Dank!
Schnell, unkompliziert, danke. Jetzt wäre es noch schön, wenn das Wasser einen Einfluss auf's Wohlbefinden meiner Frau hat.

Lieferung

Meine erste Bestellung war einwandfrei. Die zweite jetzt kurz vor Weihnachten wurde auf 3 Pakete aufgeteilt, das muss nicht sein. Leider kam nur eins an. Das zweite ist aktuell noch verschollen, das dritte wurde von DHL vernichtet, weil angeblich Transportschaden. Ensinger hat mit einer netten Dame vom Service und einer Ersatzlieferung meinen Ärger sofort wieder besänftigt. DANKE.
Schnelle und einfache Bestellung , bei der letzten Lieferung wurde es Nicht abgegeben .Weder in ber noch bei Mir an der Einliegerwohnung . Schnell und einfach nur die Karte
Die schnelle Lieferung. Gut verpackt. Das Wasser und die Säfte sind einfach super.
RS
Rolf S.

Perfekt

Die Abo-Lieferungen funktionieren prima. Bestelle ich mal was nach, geht dies auch ohne Probleme.
Ich hab ein Abo und auch alles andere kommt immer ordentlich verpack Schmecke tut alles
Schnelle Lieferung Sicher verpackt Inhalt natürlich gut im Geschmack
RR
Ralf-Rainer R.
Rickenbach
Perfekte zuverlässige Lieferung. Eine Zwischenlieferung jederzeit ohne Probleme möglich und der Preis passt auch. Also einfach super. Dass die Ware Top ist braucht ja nicht erwähnt zu werden!

Tolle Produktauswahl!

Positiv zu bewerten ist die Preis-Leistung, die Möglichkeit zu einem flexiblen Abo und schnelle regelmäßige Lieferung bis vor die Haustür!
Schnell, einfach und easy mit Paypal . Gute Qualität leider nicht günstig
Top! Nur 2 - 3 zusätzliche Produkte wären nicht schlecht, z.B. zuckerfreie Produkte!
Bei der Verpackung hatte sich durch den Transport ein Packband gelöst und der Karton wäre beinahe halbiert worden.
MK
Markus K.

Super Service...

Seit vielen Jahren bin ich ein Fan vom Ensinger. Seit vielen Jahren nur sehr gute Erfahrungen gemacht ... Eine klare Kaufempfehlung ... Markus K.