shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Bestelle gerne immer wieder.
SK
Stephan K.
SK
susanne k.
Sehr schnelle Lieferung, der Preis ist gut, Geschmack des Isodrinks ok. Leider ist Cyclamat Bestandteil des Getränks, was auf der Website nicht erwähnt wird. Bitte umgehend ergänzen, damit niemand in die Irre geführt wird. Danke.
UD
Ursula D.
Schnelle und Lieferung und super Service
Das Abbonoment läßt sich anlegen, aber ohne Kundenkonto nich exekutieren. PAyPal wird nciht angeboten. Die Lieferung wurde an einen DHL-Shop geliefert. Die Ware ist nicht so hochwertig, dass man sie nicht einfach ins Carport stellen könnte und die Wege damit erspart.
Antwort von shop.ensinger.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist. Grundsätzlich ist es möglich, einen Ablageort für die Lieferung im Kundenkonto zu hinterlegen. Alternativ kann dies auch über die DHL-Sendungsverfolgung erfolgen, sobald die Ware versendet wurde. Ein Kundenkonto ist erforderlich, um bestimmte Services wie unser flexibles Abonnement vollständig nutzen zu können. Ein entsprechender Hinweis ist auch auf unserer Website zu finden. Bezüglich der Zahlungsarten: Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern und prüfen regelmäßig, ob zusätzliche Zahlungsoptionen wie PayPal künftig integriert werden können. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr Ensinger Service-Team
HB
Hans-Rudi B.
Carlsberg
schnelle Lieferung
superschnelle Lieferung! Plastikverpackung ist für mich nicht zeitgemäß!
AT
Anja T.