shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

Sehr nette und sehr gute telefonische Beratung.
Schnelle, professionelle Lieferung. TOP.
Sehr netter Kontakt und super Service
Consumer profile image
Kleine K.
Leipzig

Sprudel

Gut verpackt
Es war bei der online Bestellung nicht klar, dass die Lieferung über DHL läuft. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich nicht bei euch bestellt. Da DHL normalerweise nicht bis vor die Wohnungstür liefert (ich wohne im 4.Stock). Der liebe Lieferant hat mir dann beim Tragen geholfen.
Antwort von shop.ensinger.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Versandart bei Ihrer Bestellung nicht klar ersichtlich war. Wir verstehen, wie wichtig eine transparente Information über den Lieferdienst ist – gerade wenn es um schwere oder unhandliche Sendungen geht. Wir freuen uns aber sehr zu hören, dass der DHL-Zusteller Ihnen beim Tragen geholfen hat! Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und prüfen, wie wir die Informationen zum Versanddienstleister in unserem Bestellprozess klarer kommunizieren können. Bei Fragen oder besonderen Lieferwünschen stehen wir Ihnen gerne vorab zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ensinger Service-Team
Tolles Produkt und toller Service!!!!
RB
Roland B.
Änderungen bei Abo einfach und unbürokratisch - keine lange Wartezeit am Telefon und sehr freundliches Personal
Euer Apfelsaftschorle schmeckt so finde ich, SUPER ! Kein Konzentrat, hoher Fruchtanteil und Äpfel von Streuobstbäumen daß schmeckt man besonders gut heraus.
Wir sind mit der Qualität des Wassers und des Lieferservice sehr zufrieden. Wir haben jetzt auf Abo Lieferung ungeteilte und sparen deshalb die Versandkosten.