shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

shop.ensinger.de- Logo - Bewertungen

shop.ensinger.de

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ensinger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die leckeren und hochwertigen Produkte sowie die einfache und übersichtliche Online-Bestellung hervor. Auch das flexible Abomodell und die unkomplizierte Verwaltung werden gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Verpackung als sicher. Einige Kunden berichten jedoch gelegentlich von Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt den Wunsch nach mehr Optionen im Abomodell und günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche umweltfreundlichere und praktischere Verpackungsalternativen.

Bewertungen für shop.ensinger.de

schnell lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung, Karton war zwar beschädigt aber durch die Umreifungen gut geschützt.
PS
Patrycja S.
JJ
Jüngling J.
Alles wie beschrieben. Gerne wieder
Alles super..tolles Team immer nett und hilfsbereit.....wir sind Kunden und bleiben das auch
Obwohl das Telefon nicht ständig besetzt ist immer freundlich, zuverlässig und umgehende Lieferung.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung.
alles super
Schmeckt Super, bestelle regelmäßig Online, das einzige was ich schade finde hier in Bayern Ingolstadt in Hörl sehr wenig Auswahl keine Apfelschorle mehr, wird in Zukunft leider nicht mehr geliefert.

Ich bestelle bin sehr zufrieden

Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden.
Wohlschmeckendes Wasser mit hohem Calcium- und Magnesiumgehalt. Durch den Onlineshop überall verfügbar. Schneller Versand durch Ensinger und schnelle Lieferung (wenn DAHL mitspielt).
Schneller, guter und zuverlässiger Service. Flaschen sind für Senioren oft schwierig zu öffnen!?
Einfach immer ein super und sehr zuverlässiger Service
MH
M. H.

Alles unkompliziert

Einfach zu bestellen. Versendung/Liefertermin kann gewählt werden. Lieferung per Postzustellung. Alles lief super an.